Да, она сама спала в номере. Она привыкла спать сама в комнате и когда просыпается просто ждет когда мы придем. Может нас тихонько звать - а так сидит играет с мишками-зверюшками. Тем более она спит по часам и мы приблизительно знаем когда она проснется :) Ну и мы ходили каждые 10-15 минут слушали - не проснулась ли. Благо корпус был в 30 секундах ходьбы от пляжа.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
OLchick Я тоже сейчас озадачена бассейном, присмотрела вот такой naduvka.com.ua/product_info.php?cPath=32&products_id=8&osCsid=4eab02266930b03c50070e131db58161, но еще в раздумьях
я тоже такой заказала, вот жду-не дождусь
-- Добавила(л) через некоторое время --
Динара писал(а):
Одной ехать тяжело.Да и коляска по песку не очень то ездит.Мы в таком возрасте ездили с подружкой.
Насколько я поняла, Ольчик в Севас собирается, а там песок ой как трудно найти
Динара писал(а):
В воскресенье целый день были с малым на даче,он спал на солнышке. Загорел так смешно четко под шапочку,и пальчики на руках.Так что мы сезон открыли
Поздравляем а я боюсь на солнышке оставлять, Топтыгин у меня и в тенёчке малость покраснел, а на солнышке так вообще наверное сгорит. Вы чем-то мазались или солнышко уже неактивное было?
Девочки, у меня такой вопрос: кто-то ездил на моря с малышами разных возрастов? ну, например, мы едем компанией, нам 4 месяца, и ещё двое деток, одной 1.3, другому 2. Не будут ли они мешать друг другу, в частности "взрослые" нам У кого есть опыт подобных поездок, поделитесь отзывами
а мы вот только с Кирилловки. На ыходные ездили, затащили нас туда друзья. Жуть как всегда, все забито, пришлось брать номер 600 грн, база Водный мир. Вообще наглые колхозные уборщицы, база неплохая, но за такую цену можно все включено отдыхать за границей.