Обсуждаем роллердромы г.Запорожье. роллердром "Вираж" - Палладуим плаза роллердром "Рола-коло" - внутри ТЦ «АМСТОР» на Южном м.р. (Пески) роллердром "Роллер сити" - кинотеатр Космос
Обсудить техническую сторону вопроса - выбор моделей роликов, защиты и аксессуаров можно ЗДЕСЬ
Были позавчера первый раз, благо недалеко от нас открылись! У мужа давно ролики свои есть, ребенку на прокат взяли. Увидели что мальчик в 2,8 на третьем посещении уже сам(!!!) ходит и пытается кататься, падает конечно иногда, но все таки быстро научился. Моему 3-х летнему сыну тоже очень понравилось, катались и передышками, посидели-покатались, так вот на третий раз он уже практически не падал и пытался сам ходить. Еще вручили нам клубную семейную карту, по ней бесплатный вход в центр для всей семьи Вообще вход 10грн стоит. Катание на роликах взрослым 30грн/час если с прокатом роликов и 30 грн безлимитно (хоть весь день) на своих роликах, детские 20грн/час. Для совсем малышей есть интерактивная комната (подвижные игры, наступаешь на бабочки и они разлетаются и всякое такое). Настольный теннис, мягкий лабиринт, кафе (гамбургеры, картошка фри, салаты, десерты), пейнтбол.
Кактуся, ничего себе история! Тимур обязан стать настоящим роллером!! Сейчас прокат роликов 30грн/час (взрослые 40грн), час работы с инструктором 50грн. Больше часа вряд ли с инструктором откатается ребенок, устает, т.к. там нужно выполнять все, что говорят, а не просто дурковать, как можно самому, когда на тебя никто не смотрит) С 3-х лет вполне реально, там очень много трехлеток гоняет, при том, у меня, пока Ника не научилась ездить, сердце замирало просто, переживала за них так Мы часто недооцениваем деток, они такие способные, оказывается Главное, чтобы ребенок был готов слушать и слышать, и следовательно выполнять то, что ему говорят. А научиться совершенно не сложно, стал, попу назад, коленки согнул и потопал вперед) мы выйдя на пол, упали раз 30 за 2 минуты, разревелись и сказали, все, снимай, кататься не буду - тяжело, больно, ролики давят и т.д. Я настояла, переждали истерику, позвали инструктора и через 20 минут уже ехали сами В глазах восторг и крики - мама, я сама!!!
о, я представляю этот кайф спасибо за инфу, надо будет с мужем обсудить, я-то думала, что трехлеткам даже рано думать о таком, а ты меня так заинтриговала и время отлично можно провести
С 3-х лет вполне реально, там очень много трехлеток гоняет
ух ты! у меня ребенок не может спокойно мимо роликов пройти, даже велосипед ей не так надо, как ролики. я вот тоже думала, что еще очень рано. а оказывается уже можно пробовать надо будет попробовать!
Были на этой неделе на роллердроме "Роллер сити" ,в будний день вечером.Людей почти не было,прокат взрослых и детских роликов(+защита) на 30 минут 55грн.Сыну очень понравилось,жаль,что защиты на попень нет,часто приземлялся.Это была первая проба,в конце уже начал отъезжать от бортиков на шаг без рук
Мы каждую неделю ездим по выходным, какой же это кайф! Сегодня Ника уже прыгала с трамплина, счастья полные штаны И как всегда атмосфера супер, после того, как они там все немного видоизменили мне больше нравится.
chacha, в Козак Палац ездите? Хочу девчонок повезти, они только учатся, попасть бы так, чтобы людей не много было
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, ездили раньше, там раньше рола-кола была, а теперь они на Песках Теперь мы никуда не ездим, блин( В козак не хочу, но летом, скорее всего, будем ездить кататься к ним на улице, кстати, кто был недавно, как там обстановка? Я хочу в рола-колу, верните немедленно, или вообще пусть найдут себе помещение на Бабурке
не в тему, но горе наше Бабурка с центрами для детей. Ни бассейна, ни катка, НИЧЕГО. Площадка стоянка возле Амстора где тусняк на роликах, великах и скейтах
Так а в Козаке что-то есть или они съехали, я не поняла
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
где именно? мы покрутились вокруг амстора, то там ни вывески, ничего и уехали. пока вокруг ездили, то сын передумал на ролледром. я же все хочу его туда вывезти. )))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.