Tu-sia, я не говорю что нужно присутствие родителей,а о том что один человек не сможет просчитать каждый шаг всех детей, ну если минимизировать риски - то посадить всех детей в ряд и плясать перед ними,только так... большинство програм расчитаны на подвижные игры для детей - прыгать,бегать. я к тому ,просто когда были в ДП, там как раз аниматор развлекал детишек на дне рождении и были 2 неугомонных балованных детей,все дети смотрели увлечено повторяли за аниматором,а эти носились как угорелые не обращая внимания на замечание аниматора и в итоге столкнулись лбами и не считаю сдесь вины аниматора т.к. он старался как мог и постарался их успокоить - что ему делать?-орать на них,чтоб потом жаловались (пытался всячески привлечь к общему действию их,но было бесполезно) Natamasya минус конечно аниматору что не сообщил о травме
Девочки хочу выкупить оптом билеты, позвонила сказали надо 20 шт. я буду брать 5-6 шт. Цена 50 грн, действуют мес., приходить сказали только по будням..если в вых, то цена 80..но я буду выкупать по 50. Будут желающие??? (выкупать буду числа 12-13)
Викуля1980, да хорошо, когда буду уже выкупать всем напишу Дарья, ок, билет действуют месяц, то есть, если выкуплю числа 13.08, то они до 13.09 Irynja, хорошо
я не знаю, может потом и пустят, но те, которые за 50 грн по ним ходить только в будни - так сказали, я звонила им.. которые и в выходные - они по 80, я такие покупать не буду