Ой, а что это за билеты? Хотим дочке день рождение 04 ноября там отгулять. Это входные по 50 грн можно взять оптом?
-- 15 окт 2017 17:13 --
Если что мне 15 шт нужно на выходной день. Как организовать выкуп?
Позвоните в планету, спросите условия. я когда собирала были билеты в будни по 50, а которые и в выходные - 80 грн. но лучше уточните, может цены поменяли. Соберете 20 чел и туда едете вам выпишут эти подарочные сертификаты со скидкой. Количество можно и больше, главное не меньше 20 шт брать.
Ой, а что это за билеты? Хотим дочке день рождение 04 ноября там отгулять. Это входные по 50 грн можно взять оптом?
-- 15 окт 2017 17:13 --
Если что мне 15 шт нужно на выходной день. Как организовать выкуп?
Позвоните в планету, спросите условия. я когда собирала были билеты в будни по 50, а которые и в выходные - 80 грн. но лучше уточните, может цены поменяли. Соберете 20 чел и туда едете вам выпишут эти подарочные сертификаты со скидкой. Количество можно и больше, главное не меньше 20 шт брать.
А они бессрочные или только на определенный период? Мне на декабрь нужны будут
Девочки, завтра поеду за билетами по 80 грн. Кому интересно - пишите мне в личку. У меня 17 деток. +1 через ЛС наша форумчанка заказала. Нужно еще желающие на 2 билетика на выходные дни.