нам достался 13 ряд, в первом секторе, за 100грн, ближе были только в 4 секторе. Первые ряд(1-2) не продаются, но дети сидели, скорей всего пересаживались сами.
Это на какое представление. А то нам озвучили в кассе 350грн за место?
Кариша, проверь на сайте запорожского цирка инфу - там билеты написаны от 70 до 150 грн. Дети до 5 лет бесплатно. Кассы работают с 10.00 до 18.00 без перерыва и выходных Телефон: 233-71-60
Девочки, а понедельник на Карабасе зарезервировала билеты (мы идем в субботу), сама выбрала места (правда не так мног освободных было - всего 2 ряда вроде бы) На след.день до 16,00 нужно забрать в любой кассе Карабаса в городе Никакой комиссии Оплата можно наличкой при получении или картой (там 2% комиссия вроде бы) оч.удобно Рекомендую Брали на субботу на 16,00 9 ряд по 130 грн Дети до 5 лет бесплатно Ходила знакомая с малышкой меньше 2х лет (2 в января будет) - хорошо высидела девочка Говорят оч. красиво и интересно Жду - не дождусь! http://karabas.com/ выбирайте наш город и все за билетами!!!
я вроде где-то читала, что "на глаз" в случае сомнений Вы должны предостаивть свидетельство
Opalonka писал(а):
А в каком секторе удобнее сидеть?
я наверняка не знаю, но учитывая что в цирке арена (круговая), а не сцена , то думаю примерно одинаково Я забронировла в понедельник, забрать должна во вторник до 16,00. На следующий день после резерва