Девочки, посоветуйте куда можно летом с малышом 8 месяцев ехать. в Крым пока боюсь. думаем поближе - на Азовское)) и еще кто в Турцию летал с детками? сколько им было?
У нас ребенок прошлым летом начал активно путешествовать. 2 раза ездили в Кирилловку(в 4 и 5 месяцев) Отдохнули отлично.Купали в море и в бассейне. А потом в конце сентября поехали в Крым(Солнечная долина под Судаком) Очень понравилось. На пляже не жарко,вечером не холодно.Камешки теплые.Грели попку на них. И пытались съесть.Малышу было уже 6,5 месяцев.Море было холодновато для ребенка.Купали в бассейне. Ездили на машине. Подгадывали так,чтоб сынуля как раз ложился спать и ехали.В Кирилловку он спал все 2 часа.Просыпался уже там.А в Крым-пол дороги спал и пол дороги гуляли.
Последний раз редактировалось Gallla 19 апр 2013 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, посоветуйте, пож., куда с дитем деться знойным летом? Сидеть в квартире под кондиционером не хочется, тем более дитю уже интересно все вокруг (летом будет 1,5 лет). Я б такая что б на все лето смыться с города
мы собираем группу в Приморск (звучит как реклама, но я туда еду и поэтому рассказываю) - б\о Солнечная, с 20 по 30 июня - 2400,00, питание, в номере кондишн, тв, холодильник. вопросы в ЛС ))
Кактуся,ну вот у меня едет муж, я и 2 ре - Оля будет спать со мной и есть со мной. а так если 2-местный номер и вы едете с с ребенком на 1 место, то ищите себе спутника кто захочет с вами жить. примерно так, могу дать тел администратора, которая на все ответит - просите в ЛС - отвечу.
Катерина М., если будем ехать, то 2 взрослых+ребенок. если 2-местный номер это будет тогда 4800 грн? я правильно понимаю? ну и плюс за питание ребенку конечно.