Подскажите, а кто-то отдыха с детьми у нас на Днепре, например в Каневском. У меня двое деток, а отдохнуть хочется, на море боюсь ехать. Прочла, что есть частные пансионаты Утес и Ореана. Может кто-то там был, потому что цены немаленькие и хотелось бы комфорта. Если отдыхали или заезжали поделитесь впечатлениями.
разна, на Орияне были несколько лет назад поездкой одного дня. домики полный совдеп без удобств на территории есть мангалы, на которых можно жарить шашлык. клумбочки красивые были. может с тех пор что-то поменялось
кто нибудь отдыхал в Хорлах? читала что там очень полезное море для деток из-за водорослей, но как то меня смущает большое количество водорослей.
В ХОрлах не в водорослях даже дело, А в мелководье, по типу Алтагира Зато для малышни хорошо, что вода прогретая, но взрослым чтоб поплавать нужно 100м минимум топать вглубь
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, , прочитав кучу отзывов и посмотрев фотки, осталось не понятно: медузы?? они что там постоянно и много??? и жильё - отзывы, какие то самые разнообразные.
самый простой вариант, не требующий дополнительный усилий.
да, если ребенок с вами спит и дома тоже или долго спал. А если моя Машка спит только в кроватке всю ночь, а с нами и часуутром проспать не может-ей места мало , то на море мы будем спать на полу, видимо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin