Кактуся писал(а): самый простой вариант, не требующий дополнительный усилий.
да, если ребенок с вами спит и дома тоже или долго спал.
вот-вот,у настожеспит только в кроватке своей,поэтому и возник такой вопрос,конечно у нас машина позволяет взять с собой кроватку,даже сразу в собранном виде но муж когда узнает о моих планах будет в шоке
Natyska писал(а):
блин, эти кровати-манежи такие дорогие даже б/у а так не хочется ложить спать с собой
munya29, ну вы же будете снимать не новое жилье и кровать, на которой будете спать не новая, и до вас на ней спал не один гость И даже если в гостинице предлагают детскую кроватку, то на ней же тоже уже детки спали.
ну вы же будете снимать не новое жилье и кровать, на которой будете спать не новая, и до вас на ней спал не один гость
но на ней будет наше постельное белье,а в кроватке (или манеже) есть куча стенок,быльц и т.д.,который Максимка полюбому начнет тянуть в рот,облизывать и т.д.
Limka писал(а):
И даже если в гостинице предлагают детскую кроватку, то на ней же тоже уже детки спали.
в том-то и дело,что я не хочу ложить ребенка в кроватку,где спали детки,причем мне неизвестно какие ну вот бзык у меня такой на счет этого я не разрешаю ребенку облизывать или тянуть в рот непонятно что,не помытое предварительно с мылом
munya29, ну, значит у вас только 2 варианта, или везти с собой кровать или покупать манеж А вообще, манеж же можно постирать наверное? У нас этой проблемы нет, т.к. малая все-равно с нами спит, думаю на отдыхе будет так же
девочки,а еще такой вопрос - где спят ваши малыши на морях?с вами,отдельное место берете,в манеже или еще где-то?
всегда возим с собой манеж (в темке об отдыхе в Крыму были фото, где сынуля спит в манеже) Пользуемся через раз, зависит от обеденного сна и от количества дней отдыха, вот в Кирилловке в этом году не пригодился, старший ребенок присматривал за малышом в обеденный сон, а ночью спал с нами на двухспалочке (если честно лень было разбирать на две ночи манеж). А так с ним лучше, чем без него особенно есть возможность брать с собой
-- 05 июн 2013 23:42 --
munya29 писал(а):
ну вот бзык у меня такой на счет этого я не разрешаю ребенку облизывать или тянуть в рот непонятно что,не помытое предварительно с мылом
я вас прекрасно понимаю, но стоило нам попасть в 6 месяцев с бронхитом в больничку, как процентов на 20 попустило, на остальные 60% попустило из-за характера и предпочтений самого малыша, так как у нас весь мир познавался через ротик (покупала новый манеж через интернет - около 700грн. но это с москиткой, которой ни разу не воспользовались, и другими ненужными примочками)
ну по фоткам у вас вроде не обычный,а тот,что кровать-манеж,да?
Татиана писал(а):
на остальные 60% попустило из-за характера и предпочтений самого малыша, так как у нас весь мир познавался через ротик
у нас тоже все через рот познается так это только 11,а что же дальше будет?!
поговорила с мужем и было принято решение,что если все таки выберемся на море,то будем брать свою кроватку - место в машине позволяет, одобрение от мужа получено,значит вопрос решен
а дальше, как ни странно стало легче, начал понимать что от него хотят родители
munya29 писал(а):
если все таки выберемся на море,то будем брать свою кроватку - место в машине позволяет
ну и правильно, это нам была необходимость покупать манеж, так как мы каждые выходные проводим в Каневском, а если не там, то обязательно где нибудь на отдыхе
ну вот сейчас уже легко проводить время в не квартиры, нельзя понимает , хотя иногда и бывает что не уследим : то косточку у собаки отберет, то она у него печенье слижет по самые локти (это в Каневском местная собачонка)
Манеж можно у нас в Запорожье на неделю или месяц напрокат взять за 50-100 грн.
chacha писал(а):
ожно взять на прокат, есть сайты (или объявления в газете), где предоставляют такие услуги.
а я не хочу брать напрокат. и вовсе не потом причинам, про которые пишет munya29
знаю не один случай, когда люди брали напрокат вещи, а потом хозяева этих вещей находили разные "недоліки" в возвращенных вещах и не хотели отдавать полную сумму залога- мол, это вы и испортили. и фиг что докажешь