Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТЮЗ
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 13:35 
Девочка из мира грёз
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Детки: 2 конфетки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 116
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Запорожский академический театр юного зрителя
Запорожский академический театр юного зрителя (театр Молодежи) работает с 20 ноября 1979 года. Спектакли есть рассчитанные, как на взрослую, так и на детскую аудиторию. В современном репертуаре Театра молодежи — классические и современные постановки разных жанров (комедии, драмы, моноспектакли, музыкальные спектакли, постановки для детей). На 2011 год в ТЮЗе работает больше 100 штатных единиц.

Представления театра неоднократно добывали победы на всеукраинских творческих фестивалях. В частности, в 2009 году театр был признан лучшим на Открытом фестивале театров для детей и юношества "ТЮЗ-2009", проходившем в Донецкой области, а в 2010 стал победителем смотра премьерных представлений на получение высшей театральной награды Приднепровья "Сичеславна-2010".

В течение театрального сезона в театре проходит показ свыше 200 представлений, концертных и тематических программ. Ежегодно здесь реализуют 3-5 премьерных проектов. Запорожский ТЮЗ посещают свыше 20 тысяч зрителей на год.

Запорожский ТЮЗ возглавляет заслуженный деятель искусств Украины Геннадий Фортус. Директором является заслуженный работник культуры Украины Виталий Шкляренко.

В театре работают заслуженные артисты Украины: Любовь Фриган, Надежда Стадниченко, заслуженный деятель искусств Украины, член национального союза композиторов Украины, композитор Николай Попов, член национального союза художников Украины, главный художник театра Татьяна Власенко.

В октябре 2011 года Запорожский Театр юного зрителя, согласно решению коллегии Министерства культуры Украины, получил статус академического.

Из истории театра. Театр юного зрителя показал первый свой спектакль "Драматическая песня" 20 ноября 1979 года. Постановка была идеологическая, в духе времени, о подвиге Павки Корчагина. Театр переживал расцвет в восьмидесятые. Хотя только в 1988-ом был переименован в Театр молодежи…

По большому счету, сейчас переживает нелегкие времена. Но он до сих пор функционирует и известен.... Некоторые актеры театра подрабатывают с 90-х на телевидение (на ТВ-5), что позволяет им быть узнаваемыми. Адрес театра долгое время был чисто условным. Репетиционный и производственный цех размещались на бул.Центральном, 4. Труппа постоянно выступала "на стороне" - в ДК "Титан", и какое-то время в КЦ им.Глинки. Не лады у них были с помещением. Спустя почти 20 лет они получили свою "крышу" - бывший дом политпросвещения, но помещение оказалось аварийным. И вот - 11 июля 2005 года руководству театра официально передали "ключи" от здания "Центра молодежи и студентов"... а последних переселили в "убогое" здание ТЮЗа.

Ходили с Лизой в ТЮЗ. Очень даже не плохо и интересно: перед представлением деток развлекают клоуны в холле, а после представления можно остаться на чаепитие с актерами (билет на чаепитие приобретается отдельно в кассе).
Правда, мы были еще зимой, на "Алладине" - не совсем для нашего возраста, ребенок под конец устал. На чаепитии Лиза молча ела пряники - беседы и игры с актерами пока не оценила crazy
А Вы посещали ТЮЗ? На каком представлении были? Понравилось ли оно ребенку?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ТЮЗ
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 2 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
LIra писал(а):
главные герои - 2 брата, и у одного есть меч

У меня доця все время спрашивала, почему дядя с палкой ходит -D .

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 15:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Семья: замечательная
Детки: две доченьки

Очки репутации: 78
в воскресенье 11 января мы были на спектакле "Лісова казка", написал ее Платон Воронько. Спектакль был вполне новогодний - со снегом, елкой, снежками и санками. Правда, он больше для малышей - очень много танцев, мало смысла ))) Игра актеров замечательная, каждое "животное" - со своим характером и повадками bravo

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
И мы были на 11го. Как всегда остались довольны. Вот собираемся пойти на Кошкин дом и может опять на Муху Цокотуху)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014 17:58 
Истинная Леди
Цитата

Сегодня были на "Веселом Роджере" - сказка о пиратах и пиратках. По моему мнению, подойдет детям от 6 лет.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014 23:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: любимые муж и доця
Детки: доченька

Очки репутации: 18
сходили мы на Кошкин дом,мне показалсь скучнова-то доця под конец начала приставать к соседним деткам и не наблюдала за происходящим на сцене,сходим еще на Муха-Цокотуху,может понравится

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Птенчик - печенчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 252
Девочки, кто-то был на Мухе-Цокотухе?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 13:51 
Истинная Леди
Цитата

Lapatyshkina, мы были в прошлом и позапрошлом году.
Веселый спектакль, хорошая игра, яркие костюмы и декорации -super-

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Леди Винтер писал(а):
Веселый спектакль, хорошая игра, яркие костюмы и декорации -super-

один из любимых наших спектаклей! :ah:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 17:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: 2 деток
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
Пошли мы на Кошкин Дом. Мне очень понравилось!Перед представлением клоуны здорово играли с детками, но моя пока боялась, наблюдали издалека. Старшей (11 лет)думала будет скучно, вышла в полном восторге! Сказала, что особенно понравились Петух и Козёл,мужу кошка -D , ну а младшая 2,8 (ради которой и пошли)начала смотреть, заскучала и снова стала смотреть только с момента, когда появился дым и огонь. Теперь хотим пойти на Теремок, помню водила старшую в 2 годика - остались довольны.
Вот только одно немножко омрачило - тётенька, которая следила за порядком (и это правильно), но заставляла сидеть малышей только в кресле. У нас был ряд полностью пустой, кресла мягкие. Мы смотрели, а доця просто рядом 3 стоящих кресла, переворачивала сидушки (без шума, так как они мягкие), ходила по ряду (сзади никто не сидел) - так тётя всё время заставляла, что-бы ребёнок сидел в кресле. В соседнем ряду тоже маленькая девочка вставала танцевала. Она к ней тоже подходила, пугала, что выведет из зала. Я понимаю, если-бы дети шумели или как-то по другому мешали другим смотреть ehh

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 18:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 дней
Семья: Любимый
Детки: 2 сыночка и дочурка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 226
Сегодня ходили на муху цокотуху, высидели мин 40 - для первого раза для нашего шилопопа - это хорошо. Правда немного стимулировали кукурузные палочки.

игра актеров понравилась.

Очень возмутила продажа игрушек и еды в фойе, особенно игрушки, находящиеся на полу и в зоне доступа детей. Китайчкое гомно покупатб не охота, поэтому нельзя изряно попортило настроение маме и ребенку.

Интрересно куда пожаловаться на них - наверняка у них разрешения и т.д. нет ( до администрации в праздник решила не идти, да и наверняка куплено там)
В налоговую звонить или?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 02:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Dashik, а смысл? Это стандартная практика, где бы мы ни были, везде обязательно детские развлекали продаются. В ТЮЗе еще скромно, в цирке их больше :dntknow: имхо, лучше расслабиться и начинать учить ребенка проходить мимо, мы вот в маленьком возрасте еще могли отвлечься, а сейчас - натуральная истерика ehh плохо объясняла...

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 02:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 27 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
LIra, а я наверное слишком хорошо, потому как ребенок с надеждой в глазах проходит мимо и громко так заявляет - там все китайское и НАВЕРНОЕ не качественное B-( У меня истерика каждый раз ha-ha

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 03:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
chacha, а муж говорит, что это от того, что своими покупками в СП, я лишаю ее радости собственно выбранной покупки, поэтому иногда я поддаюсь на уговоры -D

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 10:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 дней
Семья: Любимый
Детки: 2 сыночка и дочурка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 226
LIra писал(а):
Dashik, а смысл? Это стандартная практика, где бы мы ни были, везде обязательно детские развлекали продаются. В ТЮЗе еще скромно, в цирке их больше :dntknow: имхо, лучше расслабиться и начинать учить ребенка проходить мимо, мы вот в маленьком возрасте еще могли отвлечься, а сейчас - натуральная истерика ehh плохо объясняла...

можно ведь попробовать побороться - раз это незаконно (может майданом навеяло)
на неделе позвоню в налоговую - а там посмотрим)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014 15:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 64
Мы в воскресенье сходили на "Три поросенка" - совсем не понравилось. Ребенок не мог понять где поросята (4 тети в разноцветных комбинезонах, одна из которых заяц), первая половина спектакля вообще никак с сюжетом сказки не пересекалась, к тому же все песни в записи -fuu- . Скучно и нам и ребенку было. До этого были на Теремке и Мухе-цокотухе - понравилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.