Мне тоже клоуны не понравились слишком много их было правда я потом посидела-подумала - чем -то же нужно заполнять паузы, когда готовят следующие номера И вообще, я, честно говоря, ожидала бОльшего
я на представлении не была, а отправила дедушку с 2летними внуком. так вот мой сынуля в восторге от цирка всем теперь рассказывает про фонтанчики,тетю и дядю под куполом,про собачек! правда посмотрели они только 1е отделение,но эмоций куча!
Девочки, да что ж за аншлаг такой с этим цирком! Сегодня первый день продажи билетов на эти выходные, вечером смогла купить далеко не все билеты что просили (35 штук)... Когда такое было? Будем надеяться что он того стоит....
А мне понравилось очень-очень. Я за всю свою жизнь не помню цирковых номеров такого уровня. И фонтаны - действительно изюминка. Клоуны, конечно, оставляют желать лучшего, но остальное - просто восторг И животных много Малому понравилось, особенно кошечки любимые
Инкакартинка, Ин, у нас был 12 ряд в первом секторе (110грн). Было видно нормально Хотя, конечно, можно и поближе по такой же цене и 11 ряд, но его в первом секторе уже не было (брала в понедельник в 10 утра ), я решила, что лучше все-таки центральный сектор, пусть и ряд повыше