★ Виктория ★, я была с дочкой на Моторе когда ей бал 1 год и месяц. У нее там началось "взрослое питание" в столовой. Ела все, проблем не было. Пока катились на коляске через лиман, дочка засыпала. Территория для ребенка - то что надо, можно спокойно в жару гулять, много деревьев, беседок, скамеек. Детских площадок несколько, есть даже маленький птичник с фазанами. павлинами и декоративными курочкми. В общем мне понравилось очень! По поводу Березки - не скажу, не была.
Девченки, подскажите когда первый раз деток возили на море? Нам сейчас 5 месяцев, у кого не спрашу все говорят что еще рано, что мы еще слишком маленькие. Никак не можем решить ехать в этом году или на следующее лето, когда уже будет больше года.
Irynja, ми перший раз поїхали в 6 місяців, і два місяця були на море. Лепота, найлегше літо, готувати дитині ще не потрібно, сонце, пляж, головне не згоріти.
В 6 месяцев поехали впервые в Крым. Отдохнули здоровово! ГВ-еда всегда стирильная и готова Не бойтесь! Просто выберите максимально безопасное место и уделите должное внимание подготовке к отдыху.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Irynja, мы в 4 мес первый раз поехали на море в Крым! Отлично! Еда всегда с собой , спать в коляске где угодно можно супер, одним словом! не бойтесь и не переживайте
Irynja,отличный возраст для поездки..мы тоже примерно в таком возрасте первый раз поехали...самый золотой возраст когда на море можно действительно отдохуть
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Мы первый раз повезли сына в 1 год и 2 мес. Отлично. В море он заходил по пояс, побаивался. Сидел под зонтиком, пасочки с папой лепил. Тогда еще питались молоком и в столовой пробовал понемногу. Это маме решать, с какого возраста можно на море. Я думаю - с годика. Важно еще не попасть на период прорезывания зубок - может весь отдых коту под хвост( А самое главное - Ваш настрой и папы. Нужно быть готовыми, что это абсолютно другой отдых, отличный от того, что был до появления ребенка) Удачи!
Это маме решать, с какого возраста можно на море. Я думаю - с годика.
полностью поддерживаю, первый раз поехали на море в 1,5года потом до конца лета еще 2раза по недельке. До этого возраста необходимости не видела ехать на море.И до сих пор считаю самый лучший отдых с ребенком в начале мая или в сентябре, когда отдыхающих особо нет. Жалко унас в мае этого года не получилось по многим причинам
До этого возраста необходимости не видела ехать на море.
А как же целебный морской воздух В море малышей не покупаешь особо, конечно, а вот воздухом без запорожских газа и пыли подышать деткам полезно И да, сентябрь - наверное самый классный месяц для отдыха с малявочками, и тепло еще и людей уже не много
А как быть в моей ситуации?Ребенок приучается к горшку. На море едем в Приморск, дорога через лиман. В корпус бежать по большим и малым делам далеко Брать с собой на пляж горшок? И еще, девочки,как ваши дети ведут себя в столовой?Доче 2, егоза, как ее кормить и еще самой поесть Телик бы в столовую
ANET_31, Ань, ну не утрируй, есть люди, что за 20 лет ни разу на море не были и не парятся, это ж такое, если есть возможность и желание - почему не повезти ребенка, вопрос же был о возрасте, так вот это не проблема вообще allina, я на пляже видела вариант с пакетиком для мусора, мы в номер бегали, но он у нас прям на пляже был и мы не на горшок, а только на унитаз ходим . В столовой как вариант - планшет, в Турции с этой проблемой столкнулась, ели с мужем по очереди, малую в номере кормили, иначе не получалось а вот другие деткам планшетик давали с мультом и спокойно кушали
allina, нет, она не хотела сидеть на месте, все время норовила побежать, пообщаться к другим деткам, путалась под ногами у персонала, иногда они ее забирали развлекали, чтоб дать нам поесть, но не всегда ж, ну и соответственно большое количество народу не давало ей сосредоточится на еде, она постоянно отвлекалась