Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 18:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТЮЗ
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 13:35 
Девочка из мира грёз
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Детки: 2 конфетки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 116
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Запорожский академический театр юного зрителя
Запорожский академический театр юного зрителя (театр Молодежи) работает с 20 ноября 1979 года. Спектакли есть рассчитанные, как на взрослую, так и на детскую аудиторию. В современном репертуаре Театра молодежи — классические и современные постановки разных жанров (комедии, драмы, моноспектакли, музыкальные спектакли, постановки для детей). На 2011 год в ТЮЗе работает больше 100 штатных единиц.

Представления театра неоднократно добывали победы на всеукраинских творческих фестивалях. В частности, в 2009 году театр был признан лучшим на Открытом фестивале театров для детей и юношества "ТЮЗ-2009", проходившем в Донецкой области, а в 2010 стал победителем смотра премьерных представлений на получение высшей театральной награды Приднепровья "Сичеславна-2010".

В течение театрального сезона в театре проходит показ свыше 200 представлений, концертных и тематических программ. Ежегодно здесь реализуют 3-5 премьерных проектов. Запорожский ТЮЗ посещают свыше 20 тысяч зрителей на год.

Запорожский ТЮЗ возглавляет заслуженный деятель искусств Украины Геннадий Фортус. Директором является заслуженный работник культуры Украины Виталий Шкляренко.

В театре работают заслуженные артисты Украины: Любовь Фриган, Надежда Стадниченко, заслуженный деятель искусств Украины, член национального союза композиторов Украины, композитор Николай Попов, член национального союза художников Украины, главный художник театра Татьяна Власенко.

В октябре 2011 года Запорожский Театр юного зрителя, согласно решению коллегии Министерства культуры Украины, получил статус академического.

Из истории театра. Театр юного зрителя показал первый свой спектакль "Драматическая песня" 20 ноября 1979 года. Постановка была идеологическая, в духе времени, о подвиге Павки Корчагина. Театр переживал расцвет в восьмидесятые. Хотя только в 1988-ом был переименован в Театр молодежи…

По большому счету, сейчас переживает нелегкие времена. Но он до сих пор функционирует и известен.... Некоторые актеры театра подрабатывают с 90-х на телевидение (на ТВ-5), что позволяет им быть узнаваемыми. Адрес театра долгое время был чисто условным. Репетиционный и производственный цех размещались на бул.Центральном, 4. Труппа постоянно выступала "на стороне" - в ДК "Титан", и какое-то время в КЦ им.Глинки. Не лады у них были с помещением. Спустя почти 20 лет они получили свою "крышу" - бывший дом политпросвещения, но помещение оказалось аварийным. И вот - 11 июля 2005 года руководству театра официально передали "ключи" от здания "Центра молодежи и студентов"... а последних переселили в "убогое" здание ТЮЗа.

Ходили с Лизой в ТЮЗ. Очень даже не плохо и интересно: перед представлением деток развлекают клоуны в холле, а после представления можно остаться на чаепитие с актерами (билет на чаепитие приобретается отдельно в кассе).
Правда, мы были еще зимой, на "Алладине" - не совсем для нашего возраста, ребенок под конец устал. На чаепитии Лиза молча ела пряники - беседы и игры с актерами пока не оценила crazy
А Вы посещали ТЮЗ? На каком представлении были? Понравилось ли оно ребенку?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ТЮЗ
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 01:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Клюква, билеты перед спектаклем можно брать? нормальные места еще остаются?

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 07:09 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 30 дней
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
LIra, мы брали заранее, и зал был забит полностью. Билеты без мест, куда успели, туда сели. Так что приходить лучше минут за 20-30.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 09:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Как-то странно, что без мест. У нас всегда билеты с местами были.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 10:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 64
Мы в воскресенье на спектакле про пиратов были, зал заполнен на треть, номера мест в билете есть, на них и сидели.

-- Ср сен 16, 2015 9:29 am --

LIra писал(а):
Клюква, билеты перед спектаклем можно брать? нормальные места еще остаются?

Мы перед спектаклем брали, минут за 15. Взяли 4 ряд в центре. Но и в первых трех были пустые места. Заранее на детский спектакль нет смысла приезжать, раньше же все равно не пустят в зал: там интерактив с клоунами в холле.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 29 дней
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
В первом ряду нереально купить билеты перед спектаклем. Мы всегда заранее по тел.бронируем и выкупаем непосредственно перед представлением.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 13:19 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 24 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
Клюква писал(а):
Были сегодня в ТЮЗе, смотрели "Боинг-боинг")

я этот спектакль просто обожаю, могу смотреть много много раз

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015 14:27 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 8 дней

Очки репутации: 64
НаташаТема, а подскажите, в первом ряду детям хорошо видно? Я вот каждый раз сомневаюсь не приходится ли им сильно задирать голову? В этот раз там было 2 свободных места, но наверное это кто-то не пришел, хотя я в кассе про первый ряд и не спрашивала.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015 00:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 9 дней

Очки репутации: 211
Mira o Cet писал(а):
Как-то странно, что без мест. У нас всегда билеты с местами были.

Сейчас в ТЮЗе, в связи с открытием нового театрального сезона , акция - стоимость билетов на все спектакли 25грн по 18 сентября включительно , и эти билеты без указания мест. Но неудобств это не создаёт, зал открывается заранее, толпы нет, очереди нет, всё довольно культурно и организовано.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015 17:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 26 дней
Семья: замечательная
Детки: две доченьки

Очки репутации: 78
Недавно ездили с дочкой на спектакль "Переполох в Молочном королевстве", о противостоянии разных молочных продуктов и болезней. После спектакля больше всего цветов получила актриса, играющая Творожок в шоколаде )))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 18:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
На работе дали бесплатные билеты. Так как информация передавалась через третьи руки, что дошло до нас - спектакль "Последний...", типа комедия. Друзья уговорили пойти вместе, так как у меня было два билета решила взять и свою 9-летнюю дочку, приучать к культурной жизни crazy По поиску спектакля "Последний" в Запорожье нет.
Еще ж была чуйка - я пыталась узнать, не мржет ли это быть спектакль для взрослых, меня друзья уверили что спектакли для взрослых еще нужно поискать -D
Приходим мы с дочкой, у входа висит афиша. Полное название "Последний пылкий влюбленный". Ну, думаю, ладно, моя дочка уже интересуется сюжетами про отношения. Никаких указаний например 12+ нигде нет. Тетушка на входе безразлично надорвала наши билеты и указала куда идти. Малая сцена, второй этаж. Никогда там не были. Ну ладно. Сидим ждем. Места там немного. Детей кроме моей больше нет. Начинаются спектакль...
Ну, что можно сказать... Интересно. Игра актеров супер. Комедия, есть где посмеяться. Ребенок мой не нудел, а наблюдал за развитием событий. Но сюжет crazy - женатый мужчина в кризисе среднего возраста решил изменить жене и приглашает домой даму легкого поведения -obmorok- я сидела офигевшая и пыталась понять нам сразу уйти или досидеть до антракта... Вежливость победила, мы высидели первое отделение и я сказал дочке что уже поздновато и нам пора...
Друзья мои так и поняли почему мы ушли, типа нормальный спектакль, а ребенку пора взрослеть...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 29 дней
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
slv, совершенно не приходится. Там же достаточно большое расстояние до сцены.
Мы всегда берем только первый ряд. Один раз пришли без брони и мест уже не было в первый, взяли второй. Это был кошмар. Ребенок все представление пытался что-то увидеть из-за спины впереди сидящего.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015 15:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
slv писал(а):
Мы в воскресенье сходили на "Три поросенка" - совсем не понравилось. Ребенок не мог понять где поросята (4 тети в разноцветных комбинезонах, одна из которых заяц), первая половина спектакля вообще никак с сюжетом сказки не пересекалась, к тому же все песни в записи . Скучно и нам и ребенку было. До этого были на Теремке и Мухе-цокотухе - понравилось.

в прошлых сезонах смотрели Цокотуху и Кошкин дом. С утра посетили спектакль "Три поросенка" и соглашусь-он самый слабенький из всех. Я понимаю, образное мышление и все такое, но хвостики могли бы и нашить на комбинезоны.
Ребенок доволен, время мы точно не потеряли, но если есть выбор лучше идти на другую сказку.

Планируем попасть на "Переполох в Молочном королевстве"

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 18:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: супер-семейка
Детки: Бусинка

Очки репутации: 62
Ходили сегодня на Переполох в Молочном королевстве.Не понравилось,очень сумбурно ,шумно,и,вообще,ребёнку сложно уловить суть в этом спектакле. Вот Теремок классная постановка.
Очень хотим попасть на Муху- Цокотуху и Кошкин дом.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 18:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Давно не были, и вот возобновили походы. Слов нет. Желания ходить все меньше и меньше. Такое ощущение, что люди приводят детей в театр, чтобы поесть соломки и чипсов. Все представление шум гам, галдеж постоянно, при том родители считают нормальным сидеть и в полный голос комментировать ребенку происходящее на сцене даже когда ребенок сидит и просто смотрит молча. В прошлые выходные были на Кошкином доме, сзади сидела парочка родителей с двумя детьми, и папа весь спектакль переубеждал ребенка, чтобы цветочки дарила на кошечке, а коту. У меня уже прям глаз задергался...
Искренне сочувствую актерам, я даже не могу представить насколько это неприятно, лицезреть такую публику.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 01:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Такое ощущение, что люди приводят детей в театр, чтобы поесть соломки и чипсов. Все представление шум гам, галдеж

Да уж ehh может стоило оставить отзыв-рекомендацию - разместить на входе в зал объявление о том, что есть в зале запрещено -fuu-
И где те строгие тетеньки, которые не разрешали даже стоять возле мамы?! Почему они не делают замечания болтающим?

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37  След.