Kotenok, говорят этот цирк выдвинул особые условия оплаты билетов, не только по рядам, но и по секторам. А животных много, а то мой малый от акробатов и жанглёров зивает.
Точно! А я как раз вспоминала, что раньше была стоимость только рядов, без указания секторов, а теперь пока разберешься!
А мне кажется животных было достаточно - собачки разные, кошки, обезьянки, мишки.
Каріша, в те разы когда мы ходили, например в прошлом году, цена была только по рядам, поэтому 3-4 сектор пустовали...Вроде 1-3, 5-7, 8-10, 11-13, 14. 14 ряд самый дешевый, многие брали туда билеты, а потом пересаживались пониже в 3 секторе. Но в этот раз такие аншлаги, что это не прокатит. Перед нами похоже женщина контролер пыталась провести знакомых, после последнего звонка усадила на свободные места, но туда тоже пришли люди, опоздали. Тем пришлось встать и контролер долго пыталась найти им место
вот прочитала ваши отзывы и задумалась, что может стоить сходить Цирк до 8 декабря, цена от 70-150грн. представления : 30.11 - 12ч. и 16ч. 01.12- 12ч. и 16ч. 07.12- 12ч. 08.12.- 12ч. и 16ч.
Нам цирк очень понравился. Причем и номера с гимнастами, и с животными, и клоуны Я к клоунам уже давно никаких требований не выставляю, но ИМХО эти были твердую 4+ по 5ти бальной системе. Дети вокруг от них были в восторге: и кричали, и визжали, и ногами топали Про потертый красный ковер - согласна на 100% - цирк прямо преобразился с красивой ареной Дочка (2,9 года) осталась под большим впечатлением - весь вечер рот не закрывался, она пересказывала папе как было в цирке, потом взяла "детский" телефон и начала "звонить" бабушке, дедушке и рассказывала, рассказывала, рассказывала И засыпанием растянулось на час - она все время трогала меня и спрашивала "мама, а что тебе больше всего запомнилось?" и не слушая ответ продолжала "а мне... дядя с огнями... русалка... (это последнее выступление возд.гимнастки) медведи... кошки... собаки..." Отличный цирк, я даже готова второй раз сходить
Ох девочки какие отзывы хорошие, надо идти А я вот на Карабасе почему то не нашла цирк на 7 и 8 декабря, может не туда смотрю
Я вот смотрела
2.17 Запрещены ссылки на запорожские сайты (кроме ссылок на сайты гос. учреждений), если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума. c ув.модератор Marisabel'