Мы ходили в шапито, нам было 1 год и 2-3 мес, очень понравилось, под конец только уже нить начала
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Kulishi4ek, 2 года. Я его летом в шапито водила, ему очень понравилось: все - кроме клоунов На клоуне он откровенно скучал, не понимают дети его в таком возрасте. Сейчас основная проблема, это наш дневной сон. Получается на представление в 12-00 он уже может быть сонный, а на 16-00 его надо будет пораньше разбудить (и кто может гарантировать хорошее детское настроение после этого )
Наталиефм, Наташа, Вы на какое представление в 12 или в 16-00 ? Я тоже на субботу планирую.
с какого возраста малышу будет интересен цирк? поделитесь опытом...
мне вот тоже интересно. С одной стороны, судя по зоопарку, ребенку должно быть интересно в цирке. А с другой стороны, высидим ли... Но насколько я помню детские походы в цирк, там есть антракты? 1 за время представления? получается представление 2 часа и между ними 1 антракт? меня тоже реклама Московского цирка заинтересовала. И хочу еще на новогодние представления повести ребенка (если эпидемии не будет ).
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Сегодня уточняла цены на цирк Никулина 80-140 грн.
Олюся85, я не знаю, нам точно не надо, вроди девочки писали что до 5 лет
Была неделю назад в Московском цирке и могу сказать одно: ОТВРАТИТЕЛЬНО.Из животных были лошади - это единственное, что понравилось, сурки, пудели и медведи. И ВСЕ!!! В моем понимании цирк - это прежде всего животные, клоуны и акробаты. Клоуны были 50/50. Без особых впечатлений, но не могу назвать их выступление плохим. Акробаты были слабые, не интересно было смотреть. А смысл выбегающих постоянно танцевать девочек я вообще не поняла. Для такого уровня билет должен стоить в два раза меньше. Хотя, ребенок досидел до конца, у него это первый поход был)
Напишу и я свое впечатление с пылу с жару Первое отделение очень понравилось Все динамично, насыщенно животными Эффектный белый конб с крыльями - Пегас Потом за ним следом хорьки (деть дома бабушке сказа "были хохорьки" ). Т.к. мы сидели во втором ряду, то нам даже перепало их погладить Клоунов я в принципе не понимаю с таким взрослым репертуаром, если изначально цирк для детей Причем это у всех, кого бы мы не смотрели В этой программе они хотя бы более-менее культурные были. Воздушный гимнаст слишком концептуальный для детей И мрачноватый, причем оба его номера. ИМХО. А вот пудели - это восторг!!! Живо, весело, симпатично, понравилось и мне и ребенку. Второе отделение Как-то все затянуто, опять тот же гимнаст, нудноватый номер с лошадкой и медведи. Раз пять сказали, что руководители народные-заслуженные и бла-бла-бла, но номер не впечатляет совершенно По одному выходили мишки, делали какой-то трюк, ну и розовый джип, на котором поездила дрессировщица, а потом увез всех медведь. Ну как-то для финала совсем не то, гораздно органичнее туда бы вписались песики Вывод: нам повезло пройти практически на шару, а вот за те деньги, которые стоит билет я бы плевалась точно