Конечно брать!!!(это я теперь понимаю) А в начале тоже охото было отдохнуть от ребенка...время так быстротечно.....сначала мы не хотим....потом дети с нами не хотят
А теперь приходится упрашивать съездить на денек на шашлыки с нами....во дворе друзья, а здесь я со своими просьбами...
А что касается "побыть с мужем" так при хорошей фантазии всегда и везде можно восполнить этот пробел....было б желание!
Я тоже из тех мам, которые предпочитают отдыхать с ребенком Это что же, мне значит хочется на море, а ребенку не хочется??? Наш ребенок запланирован, и мы с мужем до беременности решили, что мы готовы сменить свой образ жизни в пользу ребенка. Вот и отдых пока выбираем "детский" - азовское море с глубиной не выше "по колено", и песочницей размером в целое побержье. А европейские экскурсии и любой другой "недетский отдых" подождут пока ребенок подрастет и сам изъявит желание отдохнуть отдельно от родителей.
Конечно брать!!!! (это я теперь понимаю) А в начале тоже охото было отдохнуть от ребенка...время так быстротечно.....сначала мы не хотим....потом дети с нами не хотят
А теперь приходится упрашивать съездить на денек на шашлыки с нами....во дворе друзья, а здесь я со своими просьбами...
А что касается "побыть с мужем" так при хорошей фантазии всегда и везде можно восполнить этот пробел....было б желание!
Я о том же!!!) Хотя на счет друзей! Стыдно сказать, но родителей пригласила на свой др на свое 25-летие)Были счастливы !!!
Я тоже из тех мам, которые предпочитают отдыхать с ребенком Это что же, мне значит хочется на море, а ребенку не хочется??? Наш ребенок запланирован, и мы с мужем до беременности решили, что мы готовы сменить свой образ жизни в пользу ребенка. Вот и отдых пока выбираем "детский" - азовское море с глубиной не выше "по колено", и песочницей размером в целое побержье. А европейские экскурсии и любой другой "недетский отдых" подождут пока ребенок подрастет и сам изъявит желание отдохнуть отдельно от родителей.
Не представляю длительного отдыха без ребенка - ведь в первую очередь как раз отдых планируется именно для него маленького, но вот от 1-2-дневного отдыха с мужем не отказалась бы
Девочки, долго молчала Но не выдержала, прошу тапками не кидать Это ИМХО, просто хочу озвучить свою точку зрения - я вот не смогу поехать отдыхать без ребенка. Я значит должна зарядиться новыми эмоциями и впечатлениями, а он нет? Для меня так неприемлемо, я может даже больше для сына планирую отдых, чем для себя. Да, первые пару лет - это немножко напряг, но ведь и в жизни не так-то просто с малышом. Но считаю, что можно найти компромисс и отдохнуть вместе с детьми достаточно приятно. Конечно, уже не оторвешься по полной, но ведь когда рожали ребенка, мы все это понимали
прямо мои мысли - мы с ребенком и мужем отрываемся даже веселее, чем до ребенка.
На один, максимум два дня наверное оставила бы, хотя все еще не решались, но вот отдых на море планируем только с ребенком. в прошлом году ездили вместе, то в этом, когда подросла и многое уже так интересно ей, не смогла бы поехать сама в первую очередь хочеться поехать именно из-за малышки
Пиво, стриптиз, дискотеки Шучу, конечно Если у Вас такой самостоятельный папа, это очень хорошо Ведь мамы же ездят сами с детьми, почему мужчина с ребенком сразу воспринимается как "слабый" пол? Думаю, при желании, мужчина справится не хуже
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 21 июн 2011 16:23, всего редактировалось 1 раз.
ammelnikova, думаю, что справятся отлично. На детей обычно хорошо влияет внимание отдельное родителей, тем более, что обычно маму ребенок видит чаще(за редким исключением). Наобщаютсяяяя.
А я оставляю и уезжаю. Потому что в Крыму с Софи я не отдохну так, как хочу. А ей там делать пока точно нечего. Море у нас прекрасно на пляже в днепре, сосны на хортице, да и вообще я практически за городом живу так что если рассматривать отдых ребенка на море, то я за Комаровского, это отдых для родителей нужен больше. А с малявочкой своей я не отдохну ни морально, ни физически. А чувство вины, которое у меня возникнет, можно использовать конструктивно, буду ее любить в 33 раза больше, целовать в 33 раза чаще и мечтать уже о совместном "семейном" отдыхе. Потому что это у нас отдых молодежный будет с походами, бессонными ночами, экскурсиями для моих москвичей. Как оставить я конечно переживаю. Но я согласна, что для этого нужна сила. И научиться отрываться от своего ребенка физически в условиях нашей жизни лично для меня просто необходимо. Вокруг ребенка много добрых, близких людей, которым он может доверять.
Вообщем не отпустила на море я от себя своих мальчиков Подумала, что от 3-х дней отдыха на выходных пользы много не будет, а я за это время испереживаюсь совсем... Хотя Лешка у нас "папин сынок", а папа у нас "золотой" и им бы вдвоем было отлично...