В этой теме предлагаю обсудить перечень самых необходимых вещей для поездки на море с малышом: предметы гигиены, игрушки, прочие вещи. Словом всё-всё-всё, что может пригодиться на море. А еще - что будет лишним Надеюсь, что опытные мамочки поделятся трудностями, с которыми можно столкнуться на отдыхе с малышом. Про аптечку есть темка - ТУТ
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Последний раз редактировалось Adelia 18 июн 2011 15:24, всего редактировалось 1 раз.
да-да, это супер ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт Я теперь думаю как мы теперь все под одним зонтом поместимся - или надо грибочек будет на море забивать, а рядом зонт ставить, ну или зонт побольше, и машину с прицепом
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки, съездили нормально. малой брала кроме вещей еще и надувной бассейн и плот с прорез.для ножек. Только она ими не пользовалась. Зря тащила. Горшок забыла - но хорошо что у хозяев был.
Ездили на море с дитем. Из совершенно не нужных вещей оказались: надувной бассейн, круг, зонт от солнца. Очень пригодились песочные наборы, ноутбук, средство для безопасного загара и панамки. Не обошлось без применения пластырей и дезинфицирующего раствора. Аптечка неотложной помощи не пригодилась (но все равно всегда с собой возим).
Для полугодовалой малышки брали много панамок/трусиков/маечек, детский бассейн на пляж. Пеленки (подстилать/вытирать/завернуть и т.д.), прогулочную коляску. Мы на ГВ, поэтому только пюрешек купили и водичку Малятко. Аптечку брали, но пригодился только Панадол (зуб как раз прорезался). Кремом от загара тоже не мазали и комары на удивление не кусали, соответственно и против комаров тоже не пригодилось, хотя взять эти вещи надо обязательно. О, зонт пляжный маст хэв однозначно. Если не от солнца, так от ветра защитит.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
купила сегодня ср-во для загара и Пантенол для доци Еще от комаров что-то нужно Трусики/маечки/панамки есть, бассейн заказала, зонт есть. Осталось аптечку соорудить Девочки, а вы брали спецом что-то для малявочек, на чем сидеть на пляже? Или просто с вами на простилочке?
Алена МВД, такая взрослая, а такая наивная... кто тебе сказал, что дети на пляже сидят? (аптечку обязательно с собой вожу) + мелкому нарукавники обязательно, старшая любит с кругом поплавать, не смотря на то что умеет и плавать, и нырять
Алена МВД, я видела на пляже вариант "сидения" для ребенка - надувная подушка. Можно и на песочке влажном сидеть и не следить - замерз-не замерз, и в воде, и, главное, места немного занимает
Bird,а моя боится в круге купаться. ну по крайней мере в прошлом году вообще нивкакую в него не садилась. а так, в море, заходила и сидела там как водяной
mari87, ну когда твоей будет столько, сколько моей старшей, думаю, она уже не будет бояться в круге плавать (моей дытыночке 10ый годочек пошел, ей круг просто для развечения нужен.. ну и потому что у двоюродной сестры есть, значит, у неё тоже должен быть)