Скидка на вход действует по средам 60 гран по моему. Были в прошлое воскресенье, людей очень много было, но в принципе это не мешало, всех звало места и развлечений. Хотели заказать детский деньрождение, с этой целью и поехали на разведку так сказать, подошла к администрации, сказали позовут девушку, через минут 15 она подошла к своему столу, я была с младшим ребёнком, пока нашла папу, минут 5 прошло, девушки уже не было.
Сейчас тут сидим, устала мама, зашла на зжф Кухня вкусная, цены невысокие. Не понравился торт с витрины, не свежий ( смузи хороший, сделали без сахара по просьбе. Салаты хорошие. Чуть медленное обслуживание, но в принципе хорошо))
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
А я с жалобой. Каждый раз хамское обслуживание у стойки. Мальчики, принимающие заказ, откровено грубят. За стойкой вечно бардак. Не знаешь где заказ оставлять. Они то принимают заказы, то не принимают, то принимают, но не они или не здесь, а тама Сегодня на мою просьбу принять заказ мальчик стоящий за монитором, где он же принимал заказы 10 минут назад, хамским тоном мне ответил -Я что похож на официанта???!!! Нет блин! Как минимум директор этого заведения. Вилок никогда нет. Каждый раз бросают тарелки и убегают, а ты потом через весь зал топаешь за вилками и еще ждешь, чтоб тебя кто нибудь услышал. Кухня так себе. Везде срач. Грязная посуда может стоять больше часа за столом. На выходных негде сесть. Свободных столиков нет. Ходим, потому как альтернативы пока нет в нашем городе. Взяла книгу жалоб. Завалена жалобами на обслуживание и грязь. И что ключи от камер хранения подходят к другим ящикам. Не оставляйте ценные вещи там.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Отмечали ДР дочки. Так получилось, что ДР выпал на выходной день. Мы пришли на 14 часов. Народу тьма, очень шумно. Мои дети моментально потерялись, ну это не страшно. Нашли свой столик и своего официанта. Должны были накрыть стол на 14.15. Принесли компот в положенное время и всё...ну думаю, запара, много людей. Гдето в 3 часа решила спросить, как дела с заказом. Ждала внимания админа минут 30. в итоге: мой заказ вынесли непонятно куда, у меня 7 голодных детей и виновата, что так поздно сказала. Была возня, звонили в службу безопасности, чтобы проверить, вдруг я вру, заказ съели, тарелки у меня чистые(наверное помыла в туалете ).На горячую линию не дозвонишься, абонент в не зоны доступа, правда минут через 10-15 перезвонили с другого номера. С горем пополам около 16 часов моих детей накормили. Цены я б сказала не маленькие, пицца- около 100 грн, сок Сандора (900мл) 50 грн, картошка фри 55 грн. Напутали в оплате, пересчитывали.
Надеюсь, администрация отслеживает отзывы в сети. Огромная просьба: на дни массовых посещений - берите больше персонала на бар, ваши официанты просто зашиваются и неудивительно, что есть ошибки и жалобы. честно, не очень ясна оплата за браслет для взрослых и боксы для еды. мне не жалко, но это выглядит, как жлобство.
-- Пн мар 12, 2018 3:34 pm --
kosmomiss писал(а):
И что ключи от камер хранения подходят к другим ящикам. Не оставляйте ценные вещи там.
ужас
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Были во Флай парк в пятницу, 9 марта детей-людей была тьма-тьмущая как на любой предпраздничной раздаче приблизительно очень много людей с ВИП-картами, поэтому около 5 часов заказы на пиццы перестали принимать от слова "вообще".. правда, через час уже очередь из пицц рассосалась и у нас приняли заказ. но это впечатления взрослых))) а дети остались довольны: и полазили, где захотели, и попрыгали, и поиграли, и на тарзанке покатались а еще все полирнули пиццей и десертами и вообще жизнь удалась
Мы приехали 9 марта в 13.00 уже в дверях я увидела это столпотворение развернулись и ушли. Приехали 10 марта в 10.15, через 15 мтнут после открытия, люди были но мало, спокойно переоделись и прошли дальше. Первые пару часов было отлично. Но потом люди плдиянулись. Заказали мы 2 пиццы и картошку фри, кстати она по 30грн, точно не по 50грн, пиццу принесли минут через 40-45, и если с беконом это было похоже на пиццу, то с колбасой это было что-то непонятное, тесто помазанное кетчупом и 6 кружочков салями, а порезана была на 8 кусочков сама пицца, т.е. были кусочки просто тесто кетчуп. Мы вернули ее, и попросили слклать со всеми ингридиентами, что заявлены в меню, а вот картошку фри принесли через 3 минуты после заказа, но она ьыла холодная, вот и весь секрет оперативности. Ее мы тоже вернули, минут через 15-20 нам принесли новые порции горячей фри. Ну в общем как-то так, детям все понравилось, а нам с сестрой как-то не очень, т.к. пришли отдыхать, а не выяснять неплнятки за меню.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мы были сегодня первый раз. Сейчас работает скидка по вторникам и четвергам -50%,получилось 75 грн за ребенка. Мы не знали,просто приехали и так попали. Детям и нам все понравилось! Столько всего Да,в кафе бардак есть Пока разберешься,пока закажешь.. Но мы упорные,приходили,заказывали,перепроверяли,напоминали,и все принесли горячее,вкусное Да,в выходные наверное там такой аврал,что терпения и у нас не хватило бы,но сегодня нормально. Старались официанты,но видно,что студенты,в голове каша,надо стоять над душой А так,в будний день-отлично! 6 часов пролетели незаметно. Тяжело за троими смотреть на такой большой територии,но это мелочи. Вернемся в будний день по скидке обязательно