А мы живем и гуляем в парке где этих батутов,лабиринтов,тиров,машинок и всего остального ну просто больше чем нужно.Доча постоянно в истерике,что хочет на горку на батуте,ей кроме этого больше ничего не нужно.В этом году их столько наставили Выходишь на улицу и думаешь куда идти теперь,а доча все равно через время пойдет туда сама.Она бы там прыгала и каталась каждый день и целый день
А нам повезло мы живем в Военном городке и у нас только обычные детские площадки Ну а раза 2 в месяц мы их возим в Дубовку и там они катаются на всем на чем им хочется. Меня больше всего поражает рыбалка такие деньги вобще не понятно за что
Меня больше всего поражает рыбалка такие деньги вобще не понятно за что
ну дык там потом же приз дают А вообще у нас (старшей) истерика на батутах была один раз - этим летом, когда впервые их поставили после зимы - не хотела слазить, все не верила, что еще прийдем. БОльше такого не наблюдалось. Нормально приходим - уходим, объясняю, что если длинная очередь стоять не будем и идем на др. площадку
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Меня больше всего поражает рыбалка такие деньги вобще не понятно за что
Ага.Я малому купила набор такой и сидит в тазике ловит в селе Но,папа балует его на машинках раз в две недели.Но все равно,стараемся не ходить в такие места.А вообще,уже возле каждой площадки понаставляли,ужас просто. Муж пришел с прогулки с детем,сказал,что на Ромаксе на манюсенькой отой площадке поставили машины напрокат
У на на втором шевченковском в детском городке прям как в дубовке и лабиринт, батут, надувной батут, машинки, лодочки, тир, хоть на улицу не выводи ребенка кошмар какой то.
у нас аналогичная ситуация. на единственной детской площадке где есть тень (а значит можно гулять в жару) - полный набор, и машинки, и рыбарка, и батут, и шарики. пройти мимо невозможно, потому что это все прямо в детском городке среди обычных, бесплатных качелей. но возмущает не столько само наличие, сколько хамство этих самых "батутных сотрудников". пару раз слышала как тетка высказывала мамомчкам, что мол дети лезут в бассейн за шариками, потом их пачкают, а деньги ж за это никто не платит... а потом мол ей клиенты предъявляют претензии, что грязно. а как скажите объяснить детям что вот это - не трогай ни в коем случае, если оно стоит прямо на детской площадке?
У нас любовь к батутам началась с мая и теперь каждые выходные 100% папа говорит, что сына нужно отвезти покатать. Иногда и среди недели тоже. В нашем микрорайоне нет таких развлечений и наверное хорошо. Т.к. сейчас сын немного поугас в желании покататься на батуте(на горке), а в начале если видел его, то орал батат-батут, и никакие уговоры не помогали. Обычно 20 минут ему хватает. Но потом ещё может и в лабиринт попроситься и на машинках покататься Хорошее развлечение для детей, жаль только что не все могут себе его позволить, а детки то все одинаковые и хотят развлечений.
Да уж эти платные аттракционы все портят У нас слава богу с этим все в порядке: сказали - нет, значит нет!И дите идет играет дальше.У нас рядом с домом парк, где ничего такого нет, только детская площадка! А вот внизу, в парке "Победы" поставили батуты, машинки, рыбалки и некоторые девченки не могут спуститься туда на прогулку - накладно получается
дааа...мы привыкли малую водить на эти все батуты,лабиринты,машинки и рыбалки,а когда поехали в крым,прозрели с цен на эти все аттракционы ,все вдвое,а то и втрое дороже,малая проситься на всё,денег на ее гульки ушло больше чем на нас
уже третье лето дочка скачет на батутах почти каждый вечер. Ребенок счастлив, нам как постоянным клиентам делают скидки Хотя денег уходит на это немало.
Я жутко против. Особенно сейчас. Слава Богу , моя малая не сильно подвязана на них. Может в силу того ,что я не часто ее туда водила. Были в этом году 2 раза в июне. А потом....1 июля дома свернули шею, с дивана упала. Теперь , понятное дело на бабтуты нам дорога заказана. Крометого, пока сидели на прием к травматологу, в очереди сидела маленькая девочка. поредили руку на батуте. Не знаю ,чем у них дело закончилось, мы раньше ушли, просто растяжение вывих или перелом. Потом уже в разговоре на улице с мамочками узнала ,что с наших дворов на этом бабуте уже 2 деток сломали себе руки. Моя тоже говорила, что когда первй раз прыгала, то один раз было так, что упала и рука болела потом, но мне об этом сказала уже в травматологии, после того ,как я ей расказала про ту девочку с бабута из очереди. А сейчас.... позвонила подружка, вчера вечером на этом же батуте сломала наша общая подружка руку. При чем в 2 местах и перелом ,как я поняла очень сложный. А в нашем гадостном захолустье даже травматолога нет порядочного, сама столкнулась ,когда малая шею свернула. Не знаю, чем закончилось у них, собирались малую везти к вам в ЗП. Так что после этого моя малая на все эти прыгалки ни ногой. Пусть лучше поплачет, чем сломает себе что-то.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
на этом же батуте сломала наша общая подружка руку
да уж,эти батуты действительно опасны...моя не очень как то на них просится,наверное за лето раз 5 были,но она боится лазить там,станет и прыгает на месте видела лично как ребенок лет 3-х летел с батута(который с большой горкой)...кубарем,с перепуганными глазами стоял потом,повезло что ничего не сломал..но так как он летел,казалось он там не только руки,ноги переломает... а вот лабиринты нам оочень нравятся(сама там бы полазила с удовольствием ) у нас они какие то маленькие,ну по крайней мере я не видела где у нас есть большие.(кроме маляты хаты) когда были в ялте,там они тааакие громадные,2-3 этажные,в ширь большие...в общем классные. жаль что в малята хата,маленьким детям только на 1-м этаже разрешают и то,только со взрослым
vimart, я ка кто и не особо задумывалась,если честно,что можно на них что то поломать Хотя,если на батут приходят много детей(вот зачем пускать толпу ),то становится реально травмоопасно,мы ждем,когда поменьше деток станет.
Инкакартинка,да, конечно, если детей много, тоь это увеличивает опасность. Но и сам по себе батут травмоопасный. Ведь дети прыгают кому как вздумается, падают, чаще всего, как получается, руки и под себя заворачивают. А если на батуте еще есть и какая-то горка или столбик, откуда можно тоже прыгнуть, то это вообще жуть. Ребенок летит вниз головой. Чуть руку или ногу не так поставил - все. Кстати, моим знакомым в травмпункте так доктор сказала, каждая вторая детская травма - с батута. Они еще расказывали о горках надувных, которые у нас на море начали ставить в этом году. Парень, взрослый, лет 25, вчера вечером прокатился на такой горке, приземлился не правильно - на ноги сразу встал. Часов в 8 вечера ноги стали отниматься. Поехали в трамвпункт. Оказалось перелом позвоночника в 2 местах. Так что эти все аттракционы очень опасны. Тем более что никтьо не соблюдает там ни каких норм. Хозяевам плевать на детей и их безопасность. денег бы побольше это принесло. И все.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Это все хорошо, но в меру. Когда оно на каждом шагу это напрягает и раздражает. Ну не все родители могут каждый день детей пускать на все эти батуты. Нам пока везет в этом плане. но кроме этого раздражает и то что этими батутами занимают хорошие места где с детьми можно гулять. или ставят их вокруг площадок с горками и качелями и конечно дети хотят туда тоже.