Инкакартинка, совершенно недавно была пресс-конференция и руководитель парка рассказывала о всех нововведения, которые хотят сделать. Хотят парк более посещаемым и разсредоточить развлекаловку по всей территории. Чисто, или убирать начали или люди поумнели. Мне парк не нравился тем, что погулять вроде есть где, а вот ребёнку перекусить негде, нет нормального общепита, а вот сейчас блинная появилась и обещают поставить ещё, ориентировано на деток.
Хотят парк более посещаемым и разсредоточить развлекаловку по всей территории.
Будем надеятся,что сделают.
Мама Тимура писал(а):
Мне парк не нравился тем, что погулять вроде есть где, а вот ребёнку перекусить негде, нет нормального общепита, а вот сейчас блинная появилась и обещают поставить ещё, ориентировано на деток.
Вот точно,одни ход-доги и сладкая вата с попкорном,а,еще мороженое.С блинной хорошая идея,думаю,почти все детки любят блинчики.
belka писал(а): Сейчас на аттракционах есть услуга новая- платишь 100 грн,ребятенку одевают браслет и можно гулять по всем аттракционам сколько захочешь
Абсолютно по всем? Это в кассе покупать нужно?
А вы думаете это выгодно? Там аттракционы по 5 грн, ребенок сойдет с ума 20 раз прокатившись на карусельках
Были с мужем и дочкой в прошлый понедельник в Дубовой роще часов в 11. В районе аттракционов паслись 2 верблюда, лошади, лама, ослик, пони. А свекры ездили пару дней спустя, кроме лошадей никого не было. Мы сколько гуляем, кроме лошадей, ослика и пони, на котрых катают деток, никого не видели. Остальных зверей, вообще, в какое время выводят? Где верблюды и лама? Интересуюсь с целью просто дочке показать, а не покататься. А то у нас в городе и посмотреть на зверей негде, кроме как на ДЖД и в Дубовой роще.
yamix,верблюды и лама с осликом только среди недели бывают,на выходные их прячут ( я так думаю от большого количества людей) . А вообще, да,девочки правы, стало чище,лучше убирать стали..
А вообще, да,девочки правы, стало чище,лучше убирать стали..
Меня долгое время удивляла прошлогодняя листва, уже весна, молоденькая травка пробивалась, а земля вся усыпана прошлогодней листвой, неужели это такой адский труд убрать ее?
Еще вместе с чистотой и людей стало гораздо больше, раньше было спокойнее
На данный момент в центральном парке культуры и отдыха города Запорожье проходит возведение большого веревочного парка. Он будет состоять из трех уровней и его размещение должно завершиться к 1 мая. Как сообщает директор "Дубовой рощи" Виктория Чекалова, сейчас рядом с фонтаном подготовлены опоры для монтирования конструкций. Постройку аттракциона производит киевская компания-производитель, которая планирует окупить стоимость проекта за счет платных билетов за вход в веревочный парк.
Мы сегодня были в парке. Новое интересное развлечение - Зеркальный лабиринт и калейдоскопы. Детвора была в восторге. Правда, развлечение не дешёвое - 40 грн. А вот блинную не нашли. Где она?