tavi2008, в 1 секторе 4й ряд, там разница между 4м и 9м рядом 20 грн, не критично, по-моему, зато может действо будет восприниматься ребенком более живо. Выбора в Карабасе конечно особо нет. Мы в четверг будем в том районе, заедем сначала в цирк может поинтереснее места будут, а потом уже в Карабас за билетами.
Но больше хочу написать про одну неприятность. Умостились мы на своих местах и подходит к нам мамочка с девочкой, и у неё билет на одно наше место . Пошли разбираться, и разрешили сидеть тем, кто первый занял место. Очень надеюсь что им нашли хорошие места на замену. Билеты у нас были куплены в Украине, у них видимо в самом цирке, они были разные. Вот такая вот накладочка вышла .
Но больше хочу написать про одну неприятность. Умостились мы на своих местах и подходит к нам мамочка с девочкой, и у неё билет на одно наше место . Пошли разбираться, и разрешили сидеть тем, кто первый занял место. Очень надеюсь что им нашли хорошие места на замену. Билеты у нас были куплены в Украине, у них видимо в самом цирке, они были разные. Вот такая вот накладочка вышла .
ой как неприятно получилось не хотела бы я попасть в такую ситуацию
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
У нас было тоже самое! Мы опоздали, приходим, а на наших местах сидят люди с точно такими же билетами! Только они были как будто бы отксеренные, а у нас нормальные, как положено. Что это за практика такая продавать одни и те же места по два раза?! Нашли нам в том же ряду два свободных места, но обозрение от туда хуже было.