Почитала, неразбериха какая-то с билетами. Я сегодня звонила в цирк, спрашивала можно ли где-то в городе билеты купить, чтобы наверняка, так сказали - нет, только у них в кассе цирка.
Девочки, вы что-то нагнетаете Касса ответила, что билеты можно купить только у них потому, что Карабас прекращает продажу билетов за 4 дня до представления. Мы тоже покупали через Карабас и все было замечательно. Никто на места не претендовал
купить только у них потому, что Карабас прекращает продажу билетов за 4 дня до представления.
Mashali, Карабас билеты продает, это он бронь снимает за 4 дня до представления. Нам в четверг предлагали билеты на субботу, но места оставались не очень удачные, поэтому идем в воскресенье с билетами из Карабаса надеюсь претендентов на место больше не будет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vikysya87 писал(а):
Ну не может же Карабас продавать недействительные билеты?
Не должен. Может цирк забывает какие билеты отдал Карабасу и продает их второй раз...
Последний раз редактировалось LIra 01 дек 2013 00:41, всего редактировалось 1 раз.
вернулись мы с цирка, все было просто замечательно на наше место никто не пришел и представление выше всяких похвал, мне даже больше понравилось, чем малому. Один восторг
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!