ёлки! искренне жаль тех,кто сел в 1-5 м ряду. реально всю красоту только сверху можно было увидеть.
мы обычно впереди сидим на первых рядах, а здесь еле взяли билет на 13-й ряд, я шла такая расстроенная, а оказалось,что зря-очень хорошо все было видно
ёлки! искренне жаль тех,кто сел в 1-5 м ряду. реально всю красоту только сверху можно было увидеть.
мы обычно впереди сидим на первых рядах, а здесь еле взяли билет на 13-й ряд, я шла такая расстроенная, а оказалось,что зря-очень хорошо все было видно
У нас был 11 ряд и стараемся всегда так брать, что бы голову сильно вверх не напрягать Девочки, а какие цены на передние ряды?
Ленуська, цена больше от сектора зависит. 1-2 дороже, 3 немного меньше и 4 дешевый. 1сектор 3-? ряд 150 грн, 6-ой еще точно 150 грн. Мы сидели на 12 ряду по 110грн.
дождь - это было круто! просто он же был то ли перед, то ли с номером гимнастки.. у меня слилось. и еще раз скажу, малый после практически каждого номера кричал "бЛаво" и "Молодцы"
Цена билета зависит от ряда и от сектора от 150 до 70 грн. Можно и по 70 грн. взять хорошие места. Если, конечно, билеты останутся. И добавили на 7-е число, если я не ошибаюсь, еще одно представление
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
не стоит жалеть видно было отлично! мы в прошлый раз были в цирке на 10м ряду, в этот раз на 4м. решила, что те 40 гривен не стоит экономить ближе больше ощущается причастность к представлению, а за 9м рядом сморишь на все как бы со стороны. ребенок тех кошечек и обезьянок даже не рассмотрел бы
Цвятка писал(а):
LIra писал(а):
за 9м рядом сморишь на все как бы со стороны. ребенок тех кошечек и обезьянок даже не рассмотрел бы
рассмотрел, рассмотрел и бабушке по телефону потом рассказывал про обезьянок, собачек, мишек.
конечно видно и отлично! Сына всех и я рассмотрел Дома, потом рассказывал ... Еще говорил про клоуна, который пиво хотел выпить, а тетя ему не дала Мне ,так смешно было
После сообщений,что в 9 ряду тоже все хорошо видно,я забронировала и 9й А потом долго думая,психанула и выкупила первые билеты,которые бронировала,на 4й ряд Не в деньгах дело было,не в целях экономии,наоборот переживала,чтоб ВСЁ хорошо было видно ребенку.А билеты у нас и так в подарок от бабушки и дедушки будут
Инкакартинка, представь себе красивое озеро и плавающих в нем рыбок. Откуда будет красивее и интересней смотреть - с берега или с вышки спасателя ? (условно ) я бы все же с 9го смотрела -самое оно
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)