Были мы в субботу в Маляте хате и мне и малявке моей оооочень понравилось. Правда в лабиринт мы не ходили,а в детской комнате наигрались от души,няню я не заказывала,но там была девочка(из персонала) которая с Михой насилась по всей комнате.Потом два раза на трек ходили,играли с папой,ну и на все атракционы для малявок,там и шарики кидать и акул хлопать.Очень остались довольны и обслуживанием и развлечениями.
oksuta, на треке я чуть машинки не поразбивала, для меня это оказалось сложным заданием, больше на приставке понравилось, так прикольно повторять все, еще и типа фоток твоих потом показывает.
Были сегодня в центре. В принципе понравилось. места бы побольше. По ценам: лабиринт 30 грн 30 мин, интерактивная комната 15 грн (15 мин) - больше всего понравилась, жетон на автоматы 4 грн, машинки на управлении 15 грн 5 мин. В кафе коктейль молочный обычный 16 грн, с добавками 20 и 25, чай 15, кофе от 15 до 18 грн (Мокко). Салаты есть разные, видела и за 26, но основном от 40 грн.
Lenochka_2303,если у тебя манявка маленькая, ну скажем до 7 лет своди ее в интерактивную комнату, там идет проекция на пол и каждые 2-3 мин меняется картинка и сюжет, дети прыгают по разным объектам, пытаясь их словить, если словишь они меняются. Эта комната больше всего понравилась, для малышни - очень интересно.
Вчера мой ребенок был в этой хате, я не присутствовала. но он приехал довооольный. Гооврит, понравилось. Только не пойму, Ира, на каких он там машинах ездил на пульте управления, и про какую-то жабу рассказывает. Это че такое?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила