Наш профсоюз на Московский цирк билетов не взял, пообещал на НГ программу, обещают какой то смешанный цирк , ну и Запорожский туды вплёлся, ох , не люблю я наш родной, один кардебалет
В моем понимании цирк - это прежде всего животные, клоуны и акробаты.
так в московском цирке все это и идет
мы были с детенышем неделю тому. до 5 лет- бесплатно -да. если малыш почти пятилетка- спрашивают св-во. при чем при входе. на кассе- нет )) 140 грн. это 1-5 ряд. ИМХО - цена 140грн. это 1-3й ряд. дальше все одно не то пальто. сыну в целом понравилось. сначала впечатлила нас крылатая лошадь. краааасиво. акробаты - тоже впечатлили, т.к. мы уже понимаем, что там качели высоко, и что на велике "три колеса друг на друге" - как это??? вот это дядя дает!!! ну, я то подбадривала в ухо, чтобы впечатлялся. и что ни он ни его кумир так не смогут. да, и вообще- велики - поразили. и воздушный гимнаст - очень артистично все, художественно - мне понравилось.
были там еще не сурки, кстати, а более драгоценные животные норочки. так себе. на клоунах даже раз 5 смеялся. медведей ждал все представление! а лисичек с волком так и не дождались компенсировали фотографированием с пуделем и походом за кулисы на кормежку медведей. (всю почти экскурсию исследовал медвежий розовый "кадиллак" )
а девиц танцующих - да. много что то. но надо ж как то пап развлекать
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Повела сегодня наша бабушка Сонюху первый раз в цирк! Ну, что сказать, если коротко, то- малую не впечатлило совершенно, она не могла рассказать мне, что ей понравилось, а что нет, начала на ходу придумывать А мама зафукала представление Сказала, что лучше бы за эти деньги ребенок в лабиринтах лазил и на аттракционах катался. Эмоций было бы больше. Время представлений выбрано очень неудачно, но под всех не подстроишься Доця высидела без капризов и нытья. И еще очень неудобно было сидеть на руках, очень узко.
L@L@, время представлений в цирке всегда такое. сколько себя помню. а девочкам в этом - да. точно будет мало интересно. мальчики еще как то вело-представлениями интересуются... но мы цирк любим. без фанатизма, конечно. нам понравилось. зато все умело и видно, что уровень !
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
У меня впечатления двойственные: вроде и понравилось, но в то же время что в шапито 6-7 артистов тянут всю программу, что тут одни и те же артисты отрабатывают по несколько номеров. Раньше, мне кажется, программы разнообразнее были (правда, я сравниваю с воспоминаниями из детства, а тогда и деревья были больше, чем сейчас ). И да слишком много кордебалета, то же мелькнула мысль, что это номера для пап. Но самое главное: ребенку (2,1 года) очень понравилось, все высидел и когда закончилось представление - расплакался и не хотел уходить.
в шапито мы чудесным образом не попали. жалею (( и сравнить не могу.
Lola_ писал(а):
Но самое главное: ребенку (2,1 года) очень понравилось, все высидел и когда закончилось представление - расплакался и не хотел уходить.
вот это точно - самое главное. таки есть что то такое в этом слове "цирк!!". Деток там все впечатляет. Это мы- взрослые уже наизусть его знаем :) Хотя меня и сейчас цепляет. с пузиком с племяшом ходила на НГ представление- слезы восторга- рыдались. просто. (во эмоции перли)
Интересно, а цирк дю солей наверное таки не для деток дошкольников Кто то видел его вживую?
Никогда не была в цирке, ни в каком. А теперь мне муж сделал подарок - в среду едем в Киев на представление канадского Sirque du Soleil. Сказал, что начинать надо с хорошего, мирового уровня. Билеты по 400 гривен взяли.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Были сегодня семьей в нашем цирке на представлении Московского цирка имени Никулина. Впечатления отличные! Дочка правда не высидела все 2.5 часа и последний номер с мишками смотреть оказалась. Но для ее возраста она итак долго высидела, там и взрослый устает сидеть. Само представление очень красивое! Видно, что на артистах красивые и новые костюмы, все сверкает, животные здоровые и холеные на вид, жалости не вызывают, как это бывает. Так что смотреть приятно даже придирчивому взрослому Но как всегда в цирке громко, очень громко даже для взрослых. А в целом, сходить туда стОит, особенно с детками чуть постарше.
животные здоровые и холеные на вид, жалости не вызывают
вот это для меня является определяющим в отношении к цирку Напишу и свой отзыв. Громко - это мягко сказано! Это просто оглушающе! Еле успокоила ребёнка, прикрывала ему уши на первых минутах В целом представление понравилось. Мне, а не ребёнку, ребёнок благополучно проспал второе представление, не смотря на грохочущий оркестр Улыбнул дядя на велосипеде. Импозантный, далеко за 30, с брюшком, видно, что некоторые элементы даются с небольшим усилием, но тем не менее негативные чувства он не вызывает Да, вспомнила, в первые минуты представления появившаяся белоснежная лошадь с огромными крыльями вызвала у меня прям, как в детстве, ощущение волшебства, ну вот прям до мурашек по коже Ещё мне очень понравилась работа клоунов с детворой. Согласна, что номера не для малышей (а слово "лохотрон" и движение-имитация полового акта вообще повергли в шок ), но тем не менее, когда слышишь и видишь с каким удовольствием детки кричат, отвечая на вопросы, как клоуны вовлекают в игру всех присутствующих. Не смотря на сон Топтыгина, я была в диком восторге, от ора-рёва (по другому не назову) деток, когда они угадывали матрёшки - впечатлило Животные, ну вот не жалко их нисколечко Холеные однозначно. Не буду утверждать точно, но по сравнению с крокодилами с залепленной пастью , с облезшими медведями (эт я в конце 2009 была). Единственное, что помощница дрессировщика пуделей всё время хватала их за шкирку и шлепала плетью, но кроме меня, наверное, этого никто не заметил Если вынести общий итог, то мне скорей понравилось И крестник мой вышел под впечатлением от медведей и всё твердил: а ты видела? ну видела? а как это они? Вот с такими глазами Кстати, в ближайшие выходные, насколько я помню, последние представления
Да, вспомнила, в первые минуты представления появившаяся белоснежная лошадь с огромными крыльями вызвала у меня прям, как в детстве, ощущение волшебства, ну вот прям до мурашек по коже
Присоединяюсь
Lora писал(а):
Единственное, что помощница дрессировщика пуделей всё время хватала их за шкирку и шлепала плетью, но кроме меня, наверное, этого никто не заметил