У нас дочь может дать реакцию на пыльцу, если нюхает "не свой" цветок и трет глаза, то начинает опухать лицо, векиЭ, чихает без дексаметазона и супрастина в уколах я никуда не еду гораздо проще купить один раз и пусть не пригодиться, чем в экстренной ситуевине куда-то бежать. от тех же аллергий вожу с собой супрастин в таблетках, активированный уголь, атоксил нурофен/термометр/капли в нос/ацц от рвоты - уколы метоклопромида(церукала) от обезвоживания - регидрон и иже с ним
у меня есть псило-бальзам (это от укусов насекомых антигистаминное) и есть супрастин. Нужно ли что-то еще в поездку антигистаминное ?. Нужен ли препарат от обезвоживания ригидрон?
еду на 6 дней. В аптечке для ребенка 1,3 г есть: 1. бинт, пластырь, йод, зеленка 2. псило-бальзам 3. тобрекс и отипакс 4. нифуруксазид и белый уголь 5. флюдитек (от кашля) 6. домрид (противорвотное) 7. есть остатки тонзилотрена (от горла 8 таблеток) может еще что-то от горла?
я прочитала про хлорофиллипт, пишут замечательное средство практически от всего. Кто пользуется масляным раствором и как его давать маленькому ребенку для лечения горла? Несколько капель на язык или пустышку? Нужно ли разбавлять масляный раствор?
Глам вишенка, я покупаю конфеты на палочке от укачивания. Пробовали мятные леденцы, эфект есть, но деть не хочет их долго сосать, говорит, что превращается от них в Халка
Насчет аптечки. Вожу с собой практически все, что есть дома И плюс отдельно маленькая косметичка "походная", которую беру на пляж и на природу, там: антигистаминные капли и таблетки, мазь Фенистил и Псилобальзам, лейкопластырь, антибактериальный гель, зеленка и перекись
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!