Обсуждаем роллердромы г.Запорожье. роллердром "Вираж" - Палладуим плаза роллердром "Рола-коло" - внутри ТЦ «АМСТОР» на Южном м.р. (Пески) роллердром "Роллер сити" - кинотеатр Космос
Обсудить техническую сторону вопроса - выбор моделей роликов, защиты и аксессуаров можно ЗДЕСЬ
Были позавчера первый раз, благо недалеко от нас открылись! У мужа давно ролики свои есть, ребенку на прокат взяли. Увидели что мальчик в 2,8 на третьем посещении уже сам(!!!) ходит и пытается кататься, падает конечно иногда, но все таки быстро научился. Моему 3-х летнему сыну тоже очень понравилось, катались и передышками, посидели-покатались, так вот на третий раз он уже практически не падал и пытался сам ходить. Еще вручили нам клубную семейную карту, по ней бесплатный вход в центр для всей семьи Вообще вход 10грн стоит. Катание на роликах взрослым 30грн/час если с прокатом роликов и 30 грн безлимитно (хоть весь день) на своих роликах, детские 20грн/час. Для совсем малышей есть интерактивная комната (подвижные игры, наступаешь на бабочки и они разлетаются и всякое такое). Настольный теннис, мягкий лабиринт, кафе (гамбургеры, картошка фри, салаты, десерты), пейнтбол.
У нас Вика, дочке нравится очень , но это касается именно личного отношения, очень хорошо ладит с детьми, они в нее просто влюблены. Что касается профессионального уровня, то она у них считается тренером начинающего уровня, хотя очень активно развивается. В общем, нам пока хватает ее группы, иногда, как я писала уже, берем уроки у других. Сейчас, когда Вика уехала на летние каникулы, заменяет Степа (который в талантах участвовал), он конечно профи, с ним все более динамично, много нового, девченкам тоже очень нравится. Но по-моему свою группу он не ведет, или если ведет, то подростковую. Будем к нему ходить на доп. занятия.
мне показалось, что девочки больше к роликам привязаны, просто когда мы занимаемся, то вокруг одни девчата и сын постоянно отвлекается на них
ой, может вы так попадали. столько мальчиков занимается, просто а вчера три мальчика со Степой такое вытворяли смотреть на них одно удовольствие вообще вчера было так много детей, никогда столько не видела - хотя если подумать, ведь лето же, половина должна быть на морях. очень нравится, что дети увлечены по-настоящему, в Рола-Коло отличный позитивный настрой
Девочки, а вы катаетесь? Я да , причем на роликах стоять не могла вообще. Первые три раза занималась с интруктором, сейчас сама, но не совсем уверенно, страх все-таки присутствует. Поэтому даже не знаю, покупать ли мне свои ролики А вот муж, поехал с первого раза, и сейчас уже такое выделывает Все-таки это клево, такой полезный и интересный семейный досуг , мы скоро еще и малявку приобщим, с осени
да, мы с мужем тоже обзавелись роликами недавно, сидеть и просто смотреть неинтересно но у нас пока вообще начальный уровень, планирую в выходной день, как будет поменьше людей, взять себе инструктора)) муж у меня вообще на Seba катается, так что он просто обязан научиться делать крутые штуки
vi ka, время и дни, у нас тренировки, нам бы на выходных и вечером) Я катаюсь, обожаю, хочу себе ролики, но никак до этой статьи бюджета не доходит очередь...
Кактуся, Оль, а себе какие взяла? Я смотрю на такие же RB как у Ники, только женские, качество мне нравится очень и для фитнес-катания они вроде как отлично подходят)