Natyska, мне кажется рано, мы в прошлом году первый раз были в 2,10, это минимально подходящий возраст, не все ей было интересно и 2 часа на грани досидела.
Natyska, мы первый раз ходили в 2,2 года - дочке понравилось, она все высидела и потом долго вспоминала цирк Я жалела, что не повела на новогоднее представление до 2х лет. Так что если сынок заинтересуется происходящим, то получить море удовольствия. Просто, может, не стоит идти сразу большой компанией - папа-мама-бабушка-дедушка могут отвлекать малыша от происходящего а мама сможет заинтересовать и рассказать ЧТО происходит
Были сегодня в цирке. Программа неплохая, но не больше. Много акробатов-гимнастов. После прошлого цирка с фонтанами обидно было снова видеть вытертый ковер в центре арены
Животные во втором отделении - козлы (или козы ), черные свинки, собака, в конце был морской котик (или морской лев, я не разбираюсь).
Людей много, 1-2 сектор были заняты почти полностью, третий наполовину, 4й свободен.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, программа новогодняя, дед мороз и снегурочка присутствуют
Девочки!подскажите,кто нибудь слышал о следующей программе в цирке после 12.01 ? как то еще до НГ видела рекламу цирк Африка,но в нете не могу найти ничего.
девочки! а билеты нужно заранее покупать или можно в день представления? или же возможно такое,что уже куплю на последние ряды?(давно при давно небыли в цирке)
Panterka, раз на раз не приходиться бывает, что легко можно купить перед представлением, а бывает, что очередь стоит до ступенек можно покупать через karabas - http://zaporozhje.karabas.com/plamya-i-lyod-12 правда, в этот раз "популярный" 9 ряд не выставили
сегодня были на премьере "Лед и Пламя" сказать,что я в восторге,это вообще ничего не сказать!-super- ооочень интересное представление,захватывающее,красивое,в общем эмоций было как у меня,так и у мелкой(3,8г,просидела все представление с широко раскрытыми глазами) довольно долго,2часа 45 минут!очень много всего было,даже не все вспомню уже.всем советую! иллюзионисты покорили