ну да, я сама любила в детстве цирк с большИм количеством животных Возможно, мне не всех животных дочка перечислила, завтра еще раз узнаю и напишу Но сам факт похода в цирк - это явно праздник для детей, и это главное
была на представлении в воскресенье. Я очень довольна Понравились и клоуны и акробаты, выступление на льду, и конечно зарубежные гости с иллюзиями. Испанское шоу настолько яркое, очень отличается от нашего. Испанец в дамском платье колоритный, но немного шокировал своим нарядом, когда уже скинул платье, эти огромные блестящие каблуки в сочетании с небритостью. Красавцы тигр и лев - альбиносы, я таких раьше только по тв видела. По итогу - взрослая "тётка", а порадовалась походу в цирк как ребенок. расстроил только один момент, выступление мишек, наверное я слишком впечатлительна, мне показалось, что они не хотят выступать (маленький медвежонок даже капризничал), стало их жаль. еще был номер с попугаями
Nochenyka, у иллюзионистов из коробок выбегали разные собаки, кошки, волк, надо просто видеть как грациозно вышел из клетки огромный тигр и потягивался и ластился к Еве как маленький котенок а уж она нацеловывала всех своих собачек приятно было посмотреть на этих животных, холеные. Но они очень быстро исчезали с арены, ведь главная фишка номера - это иллюзия
Очень хочу пойти с дочкой, но тигры без ограждения как-то напрягают
я очень надеялась увидеть номер с тиграми, когда пришли, очень удивилась что нет сетки, но когда тигров показали мельком, и то в клетке, очень расстроилась .................. Медведи явно не хотели выступать
девочки,так тигры ходили по арене? или только в клетке сидели:
белый тигр и лев в клетке сидели, типа вывезли пустой ящик, а потом они там появились, а коричневого тигра вывели из клетки, он поклонился и опять его в клетку завели
Ленуська, когда я была, белого тигра Ева выпустила на пару минут и держала на поводке, обнималась с ним, по арене они не ходили, находились рядом с клеткой