да их там не много и они все на поводках и по сцене сильно не ходят, как-то все в клетке, не пугайтесь, никого не покусают Света 2510,Panterka, ну и отлично, что понравилось! Для нашего города уже событие просто хороший цирк, а тут еще и звезды с Испании, а так цирк то наш украинский, я ждала Россию, а оказалось наши. И я не написала, что плохо, я написала, что много номером на которых было реально скучно и еще перед нами пол ряда ушло после первого акта ,мы сдержались и удивились . А лед больше понравился взрослым таки да, наверное потому что для нас это еще с детства трепет и переживания за своих спортсменов возле телевизора с родителями, как-то так.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Были сегодня в цирке! Масса эмоций! Очень понравилось! Иллюзия , ведь понимаю в чем подвох но не видно же!
Про парня в платье, не знаю, мне очень понравился! Даже жалею что знала об этом заранее, очень ярко!
Одно НО - я понимаю что это рекламный ход, но везде на вывесках тигры, нигде не сказано что они показываются лишь мельком, в клетках. Многие зрители были разочарованы что не было отдельного номера с ними, некоторые приходили именно ради этого, после представления ругались с персоналом Я отзывы читала перед тем как идти, поэтому не стало неожиданностью..
И действительно, длинное представление, дочка к концу подустала.
Были сегодня на представлении, с флаером 2 билета по цене одного. Младшая высидела, в цирк ее повела в первый раз (2,3 года, правда, соломку давала). Старшей очень понравились иллюзионисты, мне птицы (оперенье у них, конечно, ), младшей медведи. Отзывы не читала, тоже была разочарована, что тигров и льва показали только в клетке, но цель была - сводить детей, им понравилось - это главное.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, если не секрет, как получили флаера? Я покупала для работы билеты, интересовались по поводу скидок для оптовой закупки, ответили что никаких скидок у них нет даже если много покупаешь....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
За нами в цирке сидела мамаша с папашей и ребенком месяцев 6-7 , который естессно орал полпредставления. Вот о чем надо думать, чтоб пойти в цирк с такой крохой? Что ему понравится???
Девочка знакомая передала, я без понятия, откуда они у нее, это к 14 февраля, действительны 15 и 16 февраля на билеты с 1 по 9 ряд.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
мы тоже вчера ходили Конечно, фонтаны были круче намного, тут было нудновато. Если на фонтанах ребенок просидел в восторге, то вчера несколько раз просился уже уходить. Понравилась иллюзия и этот парень-испанец(как он ходил на каблуках ), малому понравился переодетый белый медведь, который танцевал, клоуны были нормальные, а еще файер-шоу Из гимнастов во втором отделении парень с девушкой в оранжевых костюмах. А вот в начале гимнасты-моряки очень нудный номер оказался, с птицами- ничего особенного, номер с переодеваниями вообще уже никого не удивил. Второе отделение на льду- тоже так себе. В общем, ожидали большего
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А вот в начале гимнасты-моряки очень нудный номер оказался, с птицами- ничего особенного, номер с переодеваниями вообще уже никого не удивил. Второе отделение на льду- тоже так себе. В общем, ожидали большего
А мне как раз гимнасты-моряки очень понравились , ообенно когда шест, на вершине которого девушка сидела, перебрасывали друг другу, я такого никогда не видела! А номер с переодеваниями в цирке с фонтанами был круче конечно! И много переодеваний, а тут смазанно как-то то...
Девочки не нашла темку про цирк, если где-то есть ткните носом Со старшей первый раз ходили в 3 годика. Вот сейчас хотим первый раз пойти с младшей 2,8. Может кто-то поделится, как программа Пламя и Лёд? Интересная, много животных или только тигры и львы во втором отделении? На такой возраст интересно или лучше подождать? И сам цирк заполнен или есть места?
Последний раз редактировалось mirt777 17 фев 2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.