а я тупко, Инесса дала флаер, а я вспомнила про него утром и уже распечатать негде..сегодня сходили - нормальный цирк, порадовал ковер, впервые увидела лестницу вниз от оркестра, львы лапочки, красивые костюмы у актеров. очень растроивает запорожский ансамбль - каждый раз лажа - все не в такт, какие то примороженные...
Ленуська,что вы имеете ввиду - фишка львы, потом акробаты, гимнасты, ножи кидают, клоун средненький. животных больше нет - петух у клоуна впечатлил. в целом на 4 из 5.
А мне как раз клоун очень понравился, без пошлости, и именно на деток расчитаны номера, мой, который не любит клоунов в принципе, смеялся Львы - очень здорово, особенно с первых рядов Но очень мало Зачем делать 30 минут антракт, чтобы потом 25 минут отделение со львами Остальные номера очень средние, по сравнению с теми же фонтанами - там на порядок выше квалификация и профессионализм артистов Метатели ножей вообще фу Столько лажи Понравились ребята и девочка гимнасты, вот им отлично ставлю Остальные на 4- как по мне Мы тоже ходили по флаеру (Манана, спасибо ). За полную стоимость как бы не очень, ИМХО