Leno4ka,там поле есть, по которому машинки гоняют, а управление на пульте. Ему очень понравилось. А жабы - это был автомат игровой, там жаба язык высовывает и жучков ловит. Прикольный, но мало времени, он только разыгрался, а тут - Game Over.
мои дети тоже довольные, хотя их в лабиринт по росту уже не пустили Но они в виртуальной комнате и аэрохоккей поиграли. Взрослые в это время кофе попили, который правда там невкусный оказался.
Были мы сегодня в Маляте,цены на игровые автоматы выросли,цена жетона 5грн поставили много автоматов новых,в основном расчитанных на выигрыш билетиков,там цена от 2х жетонов билетики можно обменять на игрушки (всякая китайская фигня) на игровых автоматах как то очень бысро игра заканчивается итог нашего часового похода-200грн(без еды)
Отмечали мы три годика малявке в Маляте-хате Больше мы к ним не пойдем. Аниматоры отработали ужасно, пришлось скакать мне ,а после того, как у 3-4леток спросили сколько будет дважды два, я чуть не упала девочка, потом попыталась исправится другим примером, сколько будет два плюс два, но и это ее не спасло от моего гневно-вопросительного взгляда. Только к средине праздника они наконец-то запомнили кто именинница Подвели нас с тортом У нас было три варианта- Дора, Китти или принцесса, в итоге был обычный торт (не фигурный) с Белоснежкой и гномами. Ну хоть свежий. Если захотите принести свой торт, то эта услуга у них стоит 100грн. Еще я поняла, что мы оказывается живем в крупнейшем мегаполисе, когда в пробке можно простоять часа три Опять же по их вине у нас не было съемки, мне начали рассказывать, что оператор стоит в пробке (вторник, 18.00, в город). Единственное, что порадовало детей, это полчаса лабиринта , шар-сюрприз (который, кстате говоря, я не заказывала) и шоу мыльных пузырей. При заказе (за месяц) я общалась с одним администратором, в этот день была другая, добиться от нее "справедливости" было бесполезно Единственное, что она сделала 5% скидки за отсутствие оператора. Но мы ведь расчитывали на съемку, а не на их несчастные скидки Вот такой у нас был праздник
keyi, почти две тысячи, там же еще отдельно лабиринт и аттракционы оплачиваются отдельно причем никакие скидки не делаются Мы брали 30 мин лабиринта каждому ребенку, а аттракционы уже каждый за себя.
Девочки, что там есть для ребенка 1 год 8 мес, кроме игровой комнаты?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
pchelka, посмотрела по чеку- кухня- 620 грн (пюрешка, компот, фруктовая и овощная нарезки, компот), организация- 1120грн (часовое представление, мыльные пузыри 3 мин, гелиевые шарики 8шт, шарик-конструктор (из длинного шарика всякие фигурки делали, меня даже никто не спросил нужны они или нет детям нравится, они и рады стараться), шар-сюрприз, дудки, фигурная свеча. Вот. Кому нужно я могу подробнее в личку цены написать