Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 20:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТЮЗ
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 13:35 
Девочка из мира грёз
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Детки: 2 конфетки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 116
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Запорожский академический театр юного зрителя
Запорожский академический театр юного зрителя (театр Молодежи) работает с 20 ноября 1979 года. Спектакли есть рассчитанные, как на взрослую, так и на детскую аудиторию. В современном репертуаре Театра молодежи — классические и современные постановки разных жанров (комедии, драмы, моноспектакли, музыкальные спектакли, постановки для детей). На 2011 год в ТЮЗе работает больше 100 штатных единиц.

Представления театра неоднократно добывали победы на всеукраинских творческих фестивалях. В частности, в 2009 году театр был признан лучшим на Открытом фестивале театров для детей и юношества "ТЮЗ-2009", проходившем в Донецкой области, а в 2010 стал победителем смотра премьерных представлений на получение высшей театральной награды Приднепровья "Сичеславна-2010".

В течение театрального сезона в театре проходит показ свыше 200 представлений, концертных и тематических программ. Ежегодно здесь реализуют 3-5 премьерных проектов. Запорожский ТЮЗ посещают свыше 20 тысяч зрителей на год.

Запорожский ТЮЗ возглавляет заслуженный деятель искусств Украины Геннадий Фортус. Директором является заслуженный работник культуры Украины Виталий Шкляренко.

В театре работают заслуженные артисты Украины: Любовь Фриган, Надежда Стадниченко, заслуженный деятель искусств Украины, член национального союза композиторов Украины, композитор Николай Попов, член национального союза художников Украины, главный художник театра Татьяна Власенко.

В октябре 2011 года Запорожский Театр юного зрителя, согласно решению коллегии Министерства культуры Украины, получил статус академического.

Из истории театра. Театр юного зрителя показал первый свой спектакль "Драматическая песня" 20 ноября 1979 года. Постановка была идеологическая, в духе времени, о подвиге Павки Корчагина. Театр переживал расцвет в восьмидесятые. Хотя только в 1988-ом был переименован в Театр молодежи…

По большому счету, сейчас переживает нелегкие времена. Но он до сих пор функционирует и известен.... Некоторые актеры театра подрабатывают с 90-х на телевидение (на ТВ-5), что позволяет им быть узнаваемыми. Адрес театра долгое время был чисто условным. Репетиционный и производственный цех размещались на бул.Центральном, 4. Труппа постоянно выступала "на стороне" - в ДК "Титан", и какое-то время в КЦ им.Глинки. Не лады у них были с помещением. Спустя почти 20 лет они получили свою "крышу" - бывший дом политпросвещения, но помещение оказалось аварийным. И вот - 11 июля 2005 года руководству театра официально передали "ключи" от здания "Центра молодежи и студентов"... а последних переселили в "убогое" здание ТЮЗа.

Ходили с Лизой в ТЮЗ. Очень даже не плохо и интересно: перед представлением деток развлекают клоуны в холле, а после представления можно остаться на чаепитие с актерами (билет на чаепитие приобретается отдельно в кассе).
Правда, мы были еще зимой, на "Алладине" - не совсем для нашего возраста, ребенок под конец устал. На чаепитии Лиза молча ела пряники - беседы и игры с актерами пока не оценила crazy
А Вы посещали ТЮЗ? На каком представлении были? Понравилось ли оно ребенку?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ТЮЗ
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 02:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Elamber, мы приехали наверное где-то в 10-20...10-25. муж ходил за билетами, мы на улице гуляли, так что очередь я не видела. но народу очень много было yesss я потом примерно посчитала, в зале более 200 мест yesss

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 02:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 30 дней
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Кактуся,Собираемся на 10-00 туда, надеюсь успеем на более-менее хорошие места crazy

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 02:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Мы пришли когда интермедия уже началась, и когда спросили в кассе билетов в партер уже не было, предлагали на балконе. Мы подумали и решили взять на завтра. Но кассир когда увидела маленького ребенка, предложила билет на приставной стул. В итоге мы сидели во втором ряду с краю, что очень удобно, т.к. ребенку было где постоять-походить.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 02:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Elamber, надеюсь, у вас будут хорошие места :-) я так поняла, что сегодня много билетов было уже забронировано заранее.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 09:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: необычная и веселая
Детки: Много хороших
Медали: 3
СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 88
ой, мы билеты на сегодня бронировали ещё в 20х числах декабря)))

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 09:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 30 дней
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Кактуся писал(а):
я так поняла, что сегодня много билетов было уже забронировано заранее.

Знаю точно что и сегодня будет много забронированных(

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 10:47 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Да не то, чтобы забронированных- просто предприятия давали билеты в ТЮЗ на Новогодние праздники, вместо елок.
Мне ужасно не понравилось - попали на Кролика Роджера - полный отстой -fuu-

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Были сегодня в ТЮЗе,нам очень понравилось.В очереди была вторая и билеты только в 11 ряд(последний) были и на балкон.Ну и нормально было все видно -super- Постановка понравилась,смеялась местами даже.Олежке понравился огонь и дым и свинья crazy И интермедия с Драконом супер -super- Дракончик был завораживающе красивый ()()()() Артисты молодцы,заняли деток -super- И рада,что встретила много наших форумчанок ha-ha Эламбер Викусю,Кнопочку Настю,Лену Бони и Юлю Клеху -flo-
Хочу пойти на Трех поросят 21 числа,кто то ходил уже?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 18:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день

Очки репутации: 47
инкакартинка писал(а):

Мы ходили на "Три поросенка", не могу сказать что плохой спектакль, но и что очень понравилось тоже. Помню, что не понравились костюмы поросят (какие-то не похожие на поросят), декорации и много текста. Сказка все-таки для малышей, а диалоги сложноватые для детских умов. Мне кажется деткам надо меньше текста, больше действий, а то они отвлекаться начинают.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 18:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
marinel-zp,о,спасибо большое за отзыв -flo- Буду думать ehh

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 18:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день

Очки репутации: 47
Это мне не очень понравился спектакль, а детям вроде тогда понравился. Мне вообще из всего репертуара понравились только "теремок" и "кошкин дом". Вот какая я придирчивая ehh

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: необычная и веселая
Детки: Много хороших
Медали: 3
СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 88
Цитата:
мы были, гораздо скромней чем теремок или кошкин дом и по костюмам и по декорациям, но актёры молодые зажигательные веселые, сказка не смотря на простоту оформления очень музыкальная и весёлая

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 23:05 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: я, муж, дочь
Детки: дочь

Очки репутации: 3
Дорогие мамочки, спасибо за все добрые слова. Мы любим своих зрителей и рады стараться для них. И за замечания спасибо. С тетеньками поговорят обязательно и зеркалами постараемся что-то сделать, до сих пор таких неприятных казусов не было.
Хочу еще посоветовать - если ребенок совсем маленький, то ему лучше пойти на "Терем-Теремок" и "Муху-Цокотуху" (думаю, что "Муха-Цокотуха" впечатлит, спектакль добрый, светлый, музыкальный). И не бойтесь отпускать детей танцевать в проходе и возле сцены - никто их ругать не будет, обещаю.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 623
Мы сегодня тоже были на постановке "Кошкин Дом". К сожалению нам видно ещё рановато,но не по возрасту,а в силу характера.Очень уж тяжело ей ещё концентрировать внимание надолго.Но сама постановка мне оооочень понравилась -super- Игра и образы актёров были бесподобны !!! Также отличная декорация и хорошо подобрана музыка -super-

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012 02:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 28 дней
Детки: Стас, Александр

Очки репутации: 0
и мы сегодня были У дракоши и смотрели Кошкин дом. Деть (3г 4 мес)смотрел не отрываясь! Очень понравилось. Вот теперь думаем про Муху-цокотуху. А вот афиша трех поросят как-то навела на мысль, что в 3 года, пожалуй ,рановато таких поросят смотреть)))) боюсь или не поймет или неинтересно будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.