эээ...мы тоже были в цирке. Вдвоем с Любимым. И остались в диком восторге. И от животных, и особенно, от пары которая работала на "шторах" тканях без страховки!
и особенно, от пары которая работала на "шторах" тканях без страховки!
мы тоже! слушай, а как их дует называется? "дуо ....." мы даже в инете искали! обалденный номер под Челентано, да?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lora писал(а):
Да, вспомнила, в первые минуты представления появившаяся белоснежная лошадь с огромными крыльями вызвала у меня прям, как в детстве, ощущение волшебства, ну вот прям до мурашек по коже
о, эта лошадь я вообще люблю белых лошадей, а пегас! и крылья у него сделаны нормальные, с перьями. сразу подумалось, что наши б прицепили какие то облезлые и грязные. фу, ужас, я смотрю на цирк как взрослый человек, никакого волшебства не вижу
Улыбнул дядя на велосипеде. Импозантный, далеко за 30, с брюшком, видно, что некоторые элементы даются с небольшим усилием, но тем не менее негативные чувства он не вызывает
загадочный дядька))) и все время просил аплодисменты, и картинно удивлялся, почему же не хлопают
Бандитка писал(а):
Алёшкина,помоему Легенда
о, спасибо! поищу! кстати, я вчера нашла - это называется "на полотнах".
Алёшкина, точно, на полотнах. А еще, я как то с удивлением заметила....что в цирке все так..э...."секси"... Юбочки коротенькие...костюмы прозрачные.. Даже номер - "так узнала мама моего отца" с куклами...меня как то смутил. В детстве мне казалось все такое...воздушное.. Наверное, дети этого не замечают
да, мы еще с мужем удивились! девушка из этого дуо была в номере под Челентано вообще в бельевом красном наборе с шортиками на полпопки
Бандитка писал(а):
Даже номер - "так узнала мама моего отца" с куклами...меня как то смутил.
да, взрослый юмор был однозначно. то ли дети этого не видят, то ли для них это норма а в нашем детстве вроде такого не было. или по детству этого не замечала я
А мы когда были "гладиатор" на качелях выступал, и был парень в кубе, и он же на полотнах (если не ошибаюсь под квазимодо). Может партнерша выйти не смогла.
Lola_, Я тоже читаю-читаю и не могу понять когда это я пропустила дует на полотнах Топтыгину, кстати, очень понравился летающий дядя. Он почти над нами летал А в кубе мне вообще не понравилось Не страшно, не впечатляюще, никак
А мы никак не выберемся, поедем на заключительное представление. Девочки, какой лучше брать ряд с маленьким ребенком (1,9 г.)?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн