Я беру только нифуроксазид, нурофен, пастилки от горла, смекту, диазолин, фенистил и для носа что-то. Но как правило ничего не используем, но бывало и пригодились нифуроксазид и смекта, потому как дочка глотает воду постоянно в море. А вообще если темпа поднимается и на след. день не проходит, мы уезжаем домой. Я не могу вдали от дома и врачей это переживать.
Девочки, а что кто берет от ушек, если вдруг заболит у ребенка? А то камфорным спиртом нельзя сейчас капать. Знаю Ципрофарм, но его после открытия в течении месяца надо использовать, хочется что нибудь более практичное.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
От укачивания старшему клеяли какой-то как пластырь что ли на пупок или около пупка, когда он ехал в лагерь (8 часов на автобусе). Его не укачало, может кому надо, только я ни название не знаю ничего, им всем клеяли когда автобус уже отъехал и по прибытию всем поснимали.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А нифуроксазид в суспензии, чем отличается импортный от нашего, кроме цены? Просто разница в цене колоссальная...Собираем аптечку для отдыха, вот и возник вопрос...