аниточка б, я даже навскидку не смогла прикинуть, сколько перекус на двоих обойдется... несчастный блинчик - 39 грн То ли они едой хотят ремонт максимально быстро отбить.
Внутри мне понравилось все
-- 10 авг 2016 23:06 --
а на ролледроме маме без роликов нельзя? чтобы сын надел, а я его за ручку вела
а то сегодня в тот зал и не заглядывала даже.. и не поняла, где и что такое лазертаг
_Снежана_,маме можно,я свою возила на роликах.Лазертаг на первом этаже ( нулевом). Это темная комната с лазерами,бегают дети в специальных жилетах и стреляют лазером.Стоит 90 грн/40 минут.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
это еще и за отдельную плату? я увидела там только ограничения по возрасту- с 6 лет,мы туда даже и не пошли,а насчет отдельных расценок,не заметила пунктика. и я на роллердроме ребенка катала за ручки,ходила просто в тапках
Торт черный лес - кусочек меньше 200гр обошелся в 40 с мелочью, картошка фри 200гр с соусом - 38грн, чай в бутылочке 20грн, кейк-попс 13грн/шт. В общем мы слегка перекусили вдвоем на 150грн.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Risa, о отлично, поедем значит мы тоже на своем транспорте
-- 12 авг 2016 10:39 --
а еще подруга хочет брать с собой дополнительно еду для детей и взрослых, я ей говорю, что надо узнать может категорически нельзя... брал кто-то из тех кто толпой Д.Р. отмечали там?