Кактуся, спасибо за пожелания, надеюсь, что отдых удастся По цене врать не буду, вот приедем и отпишусь. Некоторые знакомые, которые там бывали, считают, что дороговато. но я как вспомню этот аромат, когда смешиваются степной и морской воздух.... но есть еще одна причина, почему мы ездим именно туда. в самом селе в море залежни голубой глины, которая просто исцеляет псориаз. а я страдаю этим недугом. так что мне вдвойне повезло Пы.Сы.: на счет длительной поездки ребенка в автокресле - у взрослого мягкое место немеет от длительного сидения, а у манюньки тем более. наученные опытом. когда Вовуська спит, мы едем не останавливаясь, а когда бодрсвует, надо делать хотя бы недлительные привалы. на ручках с мамой походить, посмотреть что к чему, покататься на папе, в общем, размяться ( у кого на что хватит фантазии), тогда ребенок легче переносит дорогу. ну это я так, из личного опыта.а бабушек-дедушек и прочих "полезных" родственников в плане поняньчить ребенка у нас, к сожалению, в городе нет. но мы и так справляемся - одна команда, все-таки.
Lenochka_2303,Хи, приятно как) ждали Я в дневе отписывалась) Брали номер за 150 грн, двухместных диван, кондер, телевизор и предбанничек типа кухни - холодильник, чайник и кух.принадлежности.
Цитата:
Территория супер, лесок, куча одуванов, Днепр в нескольких шагах Но я туда больше не поеду Самое, что меня задело, въезд на базу - 10грн. Просто так. Всё равно, что у вас забронировано, 10 грн и всё. Мангал - плати, дрова - плати, теннис - плати, еду подогреть - плати. Боже, что ж тогда входит в 150 грн? Уматовое жилье? Ну да ладно, отдохнули от цивилизации, и то хорошо
В целом было хорошо
Не вздумайте брать дешевые номера "эконом" - это бараки
Lenochka_2303,да в принципе где угодно на Волне, в Разумовке) Ты именно с ночевкой хочешь? Просто когда мы прозванивали, везде было реально дорого Орияна оказалась оптимальным вариантом
а мы вот только с моря вернулись три дня назад. Две недели там жили. Даже в море пару раз купались)) Глаза круглые, а так ничего. На солнце не выставляла днем вообще. Если уж и выносилла на улицу либо очень рано утром, либо уже вечером, когда солнце уже заходит.) НО ножки все равно загорелые у него. Вот только думаю, когда успел-то)
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)
а мы вот только с моря вернулись три дня назад. Две недели там жили. Даже в море пару раз купались)) Глаза круглые, а так ничего. На солнце не выставляла днем вообще. Если уж и выносилла на улицу либо очень рано утром, либо уже вечером, когда солнце уже заходит.) НО ножки все равно загорелые у него. Вот только думаю, когда успел-то)