Дитяча залізниця - це звичайна залізна дорога, яка має ширину колії 750мм, а найголовніше - на дитячій залізниці працюють діти з 12 до 16 років. Завітавши до дитячої залізниці, Ви зможете весело провести свій час, відпочити і насолодитися гарним краєвидом та підняти свій настрій. На території залізниці знаходиться дуже багато рідкісних дерев та кущів, квітів та інших красивих рослин, клумб, фонтан та пам'ятник справжнього паровоза, і на фоні цієї унікальної неперевершеної краси можна сфотографуватися. Адже завжди приємно бачити себе на фоні такої природньої краси, яка знаходиться у твоєму місті, і показувати фотографії іншим. Також до уваги відвідувачів на території дитячої залізниці працює зоокуток, акваріумний та тераріумний зали і зимовий сад. У зоокутку ви зможете побачити багато звірів та птахів, таких як ведміть, вовк, лиса, павлін, орел та багато інших рідких та красивих екземплярів. Наш зоокуток - єдиний і неповторний у Запоріжжі, і при цьому він не втрачає вміння підвищувати настрій усім відвідувачам. У тераріумі ви зможете побачити справжнього крокодила, кобру, хамелеона та інших створінь. Акваріум вражає унікальними рибками, які красуються своїми кольорами та формами. Побачивши різноманіття красивих риб, відвідувачі розуміють що рибки це є унікальним шедевром краси, на який можна дивитися не зупиняючись. Зимовй сад здивує вас красивими рослинами, які ростуть як літом, так і взмику. Рослинність завжди була красивою річчю, але коли вона становиться ще неповторнішою, такою, яку більше ніде не можна зустріти у наших містах, це все збільшує цікавість перегляду і насолоди від побаченого. Також до уваги відвідувачів: на дитячій залізниці ви зможете прокатитися на веселому поїзді, який їде 35 хвилин. Сівши на станції, ви можете вийти на одній із 7 платформ, прогулятися та подихати свіжим повітрям, відпочити навколо природи і подитахи запахом сосен.
Замечательное место для досуга с ребенком. Наш первый поход туда состоялся в районе 2 лет. Оценили зоопар и покатались на поезде Теперь достаточно регулярно туда выезжаем
мы были 1июня,деткам подарки были там!!!Нам понравилось,правда очень много людей было,но сделали все нормально,аниматоры и подарки,а что нужно для счастья ребенка
Жаль,мой сына всегда скармливал не одну булку хлеба,собственно за этим туда и ходили-покормить животных,в этом был весь интерес
Мы сегодня были - кормили животных....при чем большинство посетителей были с пакетами еды. Никто замечания по этому поводу не делал. Так что кормить животных можно.
Мы сегодня были - кормили животных....при чем большинство посетителей были с пакетами еды. Никто замечания по этому поводу не делал. Так что кормить животных можно.
Это радует!Мне кажеться что для некоторых животных принесённая посетителями еда -ЯВЛЯЛАСЬ ОСНОВНОЙ
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Так и есть. Пришли на ДЖД в тот момент, когда разгружали арбузы для животных. Жалкое зрелище - все гнилые, прокисшие...но к часу дня, звери были не голодные, еду брали неохотно, посетители накормили.
я вообще не могу ходить в зоопарк на ДЖД. Настолько жалкое зрелище. Бедные животные. Туда только можно водить детей с одной целью - показать, как нельзя издеваться над братьями нашими меньшими
Сегодня были второй раз. Как-то животные уже более живенько выглядят чем летом . Брали с собой морковку, капусту, яблоки, хлеб и семечки - ушло все. Совет: таким громилам как лама, кабаны, свинки, козы, нутрии, ослик - можно крупно порезанную морковку, даже нужно - т.к. ламу реально страшно кормить четвертиной морковки длинной в палец . А кроликам, гусям, уткам, морским свинкам, зайцу - желательно как чипсы - тоненько, а то они потом не могут разгрызть. Хорошо еще свеклу и свежую траву (кстати траву можно пощипать как раз возле гусей, возле клумбы) Да и мне кажется тут неправильно интерпретировали объявление на счет кормежки: как по мне там имелось ввиду ОСТОРОЖНО кормить, а не НЕЛЬЗЯ кормить. Все, буквально все посетитель были с едой для животных, и когда мы кормили семечками голубей, рядом с нами сотрудница ДЖД кормила мясом орла - никто не сказал ни слова. Позже выложим фото объявления, я думаю вы согласитесь с моим вариантом В общем в этот раз мне понравилось
upa-zh, наверно имеется в вижу, что не совать руки в клетку и не давать с рук. А запрещать нельзя кормить, потому что кроме нас, людей, там их никто и не кормит нормально
upa-zh, наверно имеется в вижу, что не совать руки в клетку и не давать с рук. А запрещать нельзя кормить, потому что кроме нас, людей, там их никто и не кормит нормально
ну вот и я так считаю, мол кидайте в клетку еду, но руки не совайте Не ну при нас их кормили - не видали голодного нападения на еду
Да мы тоже там с удовольствием бываем. Тем более малая бредит паравозиками и очень любит рыбок. Но паравозики перевешивают все. Мы летом когда были у бабушки в Мелитополе по несколько раз в неделю ездили на вокзал смотреть паравозики.