Мальчик совсем молодой (как мне показалось лет 17) соскользнул с палки, на кот. прыгал. Ушел с арены, присел на корточки возле арены и держался за правую часть грудной клетки - скорее всего при падении забился и были проблемы с дыханием, потому что судя по выражению его лица ему было очень больно и тяжело дышать))) Выступление приостановили,, при этом музыка играла, а через минуту-две продолжили. Мальчика было так жалко, что уже не хотелось продолжения этого номера)))) Но в итоге, под конец номера этот мальчик выполнил парочку трюков, сложнее того неудавшегося и зал ему долго аплодировал
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
А мне не понравился кардебалет. Тааак лажать , такое впечатление что это люди с улицы просто зашли на дискотеку и друг за другом повторяют. Понравилась канатаходка, акробаты, и еноты.
Мы с доцей были в восторге от медведей, такие прикольные, шерстка блестит, переливается, но ленивые))))) Кстати, у мишек такие когти, я даже с 8 ряда разглядела - капец! И при этом зрителей попросили не отпускать от себя детей и не ходить, защиты никакой)))) Я бы побоялась в первых рядах сидеть, реально страшно было за людей.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь