Мы тоже ходили на тех выходных в цирк. Первый раз решили малявку свою отвести. Она конечно была в шоке (от радости): сидела рот раскрыв и смотрела, особенно на медведей и тётю которая летала а вот мотоциклы ей не понравились, даже ругала нас когда мы хлопали
Была сегодня в цирке, покупала билеты. Так женщина-кассир сказала,что на эти выхи акционные билеты все проданы мне продала 1, типа последний,набор из флаера и билета в 7 ряду
купили вчера мы билеты аж на следующее вскр на 23ноября. а на след субботу оставались билеты только по 100гривен,а мы хотели взять билетики по 2м флаерам в первые ряды. муж говорит,что в кассе цирка очередь была большая,стоял 30минут.
Мы ходили вчера Представление понравилось. Моей дочке, 3,8 лет, было немного долго по времени. В конце представления спрашивала, когда уже закончится но тем не менее многие номера понравились именно ребенку
1. Клоуны. Ура-ура! в том цирке не те же ребята, которые выступали с несколькими коллективами подрядхотя дочке и они нравились в этот раз мой ребенок наконец-то дорос до того, чтобы смеяться над их розыгрышами самостоятельно все выступления клоунов она делала приблизительно так
2. Мишки и сенбернары были очень ленивыми. "Нуничиводелатьнихачу, ленивомне" хотя медведи очень холеные, красивые, один даже застревал филейными частями в обруче, прыгая в кольцо
3. Порадовали носухи и кошки - очень умненькие зверьки, красивые, ухоженные
4. Номер на мотоциклах хорош, но переживание мамы за своего сына было очень заметно. Мы как раз сидели напротив ее лица и там все читалось
5. Девочка-канатоходец мне очень понравилась - четкие, отлаженные, точеные движения
6. Воздушные гимнасты - и в самом деле один из мальчиков переигрывает с поцелуями в зал, но это практически не заметно на общем фоне их отлаженных прыжков.
7. Жонглер-балансировщик выступал отлично
8. Выступление на батутах было "непонятное" ну попрыгали и всё
9. Акробаты Дробота. Читая ваши отзывы я понимала, что это такой специальный человек, который вызывает особое волнение у зрителей своими запланированными падениями и затем хорошо выполняет номера. Но следует признать, что я ошибалась Падает он вовсе не запланированно и не постановочно но есть и хорошая новость - вчера он упал всего два раза и, видимо, не очень сильно, потому что сразу продолжил выполнение программы. А когда мы увидели, как Дробот кричит и волнуется за своих людей, стало ясно, что у нас все начальники были лапочками и душками
9. Акробаты Дробота. Читая ваши отзывы я понимала, что это такой специальный человек, который вызывает особое волнение у зрителей своими запланированными падениями и затем хорошо выполняет номера. Но следует признать, что я ошибалась Падает он вовсе не запланированно и не постановочно но есть и хорошая новость - вчера он упал всего два раза и, видимо, не очень сильно, потому что сразу продолжил выполнение программы. А когда мы увидели, как Дробот кричит и волнуется за своих людей, стало ясно, что у нас все начальники были лапочками и душками
ну вот зачем это делать? выпускать человека с неподготовленным номером! Не люблю когда приходится волноваться, цирк должен приносить хорошие эмоции, а бояться у нас и так хватает поводов!
vitamak, билеты от 150 грн (точно) и до 100 грн (не уверенна). Точнее можно посмотреть на сайте цирка. За ребенка 3 лет платить не надо. Полный билет покупают с 5 лет
Mashali, я как будто свои мысли читаю! Но! Мы были сегодня!
Mashali писал(а):
Мишки и сенбернары были очень ленивыми
Угу. Но зато очень понравилось, что они не тощие и не голодные.
Mashali писал(а):
Номер на мотоциклах хорош, но переживание мамы за своего сына было очень заметно
Я думала только мне так показалось. Она прям дергалась при каждом подкидывании. Вообще, я очень люблю мотоциклы, но вот запах гари и бензина в помещении были как по мне лишними.
Mashali писал(а):
Воздушные гимнасты - и в самом деле один из мальчиков переигрывает с поцелуями в зал
Заметно-заметно!
Mashali писал(а):
Порадовали носухи и кошки - очень умненькие зверьки, красивые, ухоженные
Мне кажется, носуха на канате - это вообще. Я была поражена, честно.
Mashali писал(а):
Выступление на батутах было "непонятное" ну попрыгали и всё
Ага, такое же впечатление.
Mashali писал(а):
Акробаты Дробота.
У нас вроде не падал никто.
А вообще, мне сегодня понравилось.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко