Lola_, да-да, мы приехали за 10 минут до начала, билет наам достался в третьем ряду. Видно всё было достаточно хорошо, но вот этот громыхающий оркестр ну просто
А почему не первый ряд? Я со своей дочкой брала именно первый - мне удобно было. Ребенок маленький, когда уставала сидеть, становилась возле арены, вы ше так уже не постоишь...да и видно лучше. В этот раз клоун в самом начале представления вытянул дочку на бортик арены, чтобы она кинула палку в его городки, потом еще шарики с гелием подарил, она в восторге была. А оркестр везде одинаково грохочет - не вижу разницы на верхнем ряду сидишь или ниже.
А почему не первый ряд? Я со своей дочкой брала именно первый - мне удобно было. Ребенок маленький, когда уставала сидеть, становилась возле арены, вы ше так уже не постоишь...да и видно лучше. В этот раз клоун в самом начале представления вытянул дочку на бортик арены, чтобы она кинула палку в его городки, потом еще шарики с гелием подарил, она в восторге была. А оркестр везде одинаково грохочет - не вижу разницы на верхнем ряду сидишь или ниже.
а для ребенка в 1,9 год (у нас почти 2) нормально быть вытянутым клоуном на арену? вы ж на возраст смотрите, вы то постарше? я например терпеть не могу когда меня вовлекают в балаган, и надо дождаться у ребенка такого возраста и настроения, чтоб он нормально это воспринял.
а для ребенка в 1,9 год (у нас почти 2) нормально быть вытянутым клоуном на арену?
Не на арену - на бортик. Если бы ребенок сопротивлялся, его бы никто не трогал, а так клоун спросил - "будешь моей подружкой?" и подал ей руку.Не пошла бы и все. Просто мы в прошлом году сидели на втором ряду (на первом не было мест) мне было очень не удобно с ребенком, она постоянно просилась встать, но не поставишь же ее на голову ниже сидящих, поэтому ушли в конце первой части представления. А уже на другой программе, сидели на первом ряду, и мне и ребенку понравилось на много больше.
Девочки, спасибо, про сектор я знаю, всегда смотрю на схему, у меня ряд сомнения вызывает, я больше к 9-му склонялась, он возле перекладины, если что можно стать и ниже никому не мешаем, но боюсь, что плохо видно доце будет
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, не знаю, как ребенку, но мне этот поручень мешал очень в прошлый раз Он как раз находится на уровне глаз и очень неудобно из-за него выглядывать)
я стараюсь брать с 6 по 8 ряд, первые ряды боюсь, особенно когда животные на арене, мало ли что у него стрельнет в голове, пусть не поранит, но напугать может сильно ребенка.
я стараюсь брать с 6 по 8 ряд, первые ряды боюсь, особенно когда животные на арене, мало ли что у него стрельнет в голове, пусть не поранит, но напугать может сильно ребенка.
А мы завтра идем в цирк. Нам достался билетик бесплатный на завтрашнее представление "Новый год в стране фей". В программе принимают участие артисты из Венгрии, России и Украины, с использованием лазера, снега. Много животных! В программе: Отчаянные воздушные гимнасты, тигры, медведи, носухи, лисы, волки, обезьяны, дикобразы, роскошные собаки, обезьяны, пони, ламы, медведи, а также головокружительные трюки, невероятно смешные клоуны и многое другое. Очень переживаю выдержит ли доця 2ч. Она у меня такая непоседа. Еще и истерику может закатить если че не по нраву ей будет Сама была в цирке один единственный раз в 4,5года. Самое больше что запомнилось, так это клоун. Уж больно он был похож на моего папу (ездили без папы). Осталась даже фотка на память с этим клоуном.
Кира, ждем впечатлений! Я не любитель цирка, но на дю солей сходила бы, наверное
Вспомнила, что не отписалась тут. Девочки, представление у Cirque du Soleil просто супер! Я никогда такого не видела в жизни. У Cirque du Soleil очень интересный жанр - акробатическая рок-опера. Сочетание оперы и акробатических номеров - это бомба просто! А сами номера! Господи, я некоторые моменты смотреть боялась. Так девочки летали под крышей без страховки. Сказать, что понравилось - это ничего не сказать. Жаль только, что снимать там нельзя. Я пороюсь в контакте и на ютубе, где-то было видео с этого шоу. Ну и фотка единственная с меня. Зал, я была поражена, при минимальной цене от 300 вроде гривен, полнющий зал просто. В конце аплодировали стоя. Если они приедут в Украину на следующий год с гастролями, обязательно поедем. У них в труппе очень много наших, с постсоветского пространства. Помнится, даже режиссер сейчас вроде украинский. И единственное фото:
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко