В этой теме предлагаю обсудить перечень самых необходимых вещей для поездки на море с малышом: предметы гигиены, игрушки, прочие вещи. Словом всё-всё-всё, что может пригодиться на море. А еще - что будет лишним Надеюсь, что опытные мамочки поделятся трудностями, с которыми можно столкнуться на отдыхе с малышом. Про аптечку есть темка - ТУТ
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Последний раз редактировалось Adelia 18 июн 2011 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Мамочки, поделитесь опытом, кто ездил с малышами до года на Азовское море. Нам исполнилось 5 месяцев, скоро поездка на море ждет, волнуюсь. Расскажите, для такого возраста, что самое необходимое в аптечке должно быть? Какие может советы дадите, как с малышом быть на пляже, чего стоит избегать? Скажу сразу, в море я купать его не собираюсь, даже не знаю, можно ли ножки намочить?
Какие может советы дадите, как с малышом быть на пляже, чего стоит избегать?
не находиться на пляже сильно долго, даже в теньке. лучше с утреца и до 10-11 и потом после 5ти как минимум. ну а ножки помочить в море - чего вы боитесь?
Привет , нам на море через неделю. Дочке 1,3 , какой солнцезащитный крем или спрей брать не подскажите? название фирмы лучше всего, а то глаза разбегаются
Проанализировав всю информацию в интернете, я купила ребенку солнцезащитное молочко с фактором 50+ (для светлокожих) фирмы Бюбхен + такой же лосьон после пребывания на солнце. Можно с рождения. Помазала сегодня щечки дочки перед прогулкой, дабы испробовать - легкая текстура, без запаха, без ощущения пленки, сразу же впиталась, реакций у ребенка не было. Думаю, что на море самое оно!
Мы ездим каждый год начиная с 6 мес.Брали молочко от загара СПФ 30 бюбхен.Очень хороший был.Баночки 50мл хватило на 3 года+взрослым немного попало)))очень понравился.В этом году еле купила бюбхен 150 мл молочко СПФ 30.Нигде нет,даже заказать была проблема,купила в аптеке на металургов предворительно именно только там прошарив около 5 аптек.Текстура немного изменилась.Стал не настолько жирный.Старый был просто суперовый,очень жирный и очень водостойкий...Как будет с новым посмотрим.