Miss Fox, обычно запрещают по вполне логичным причинам: если кто-то отравится, притензии будут к заведению. Обычно разрешают только торт (ну можно еще пакетированный сок из-под стола разливать)
а еще подруга хочет брать с собой дополнительно еду для детей и взрослых, я ей говорю, что надо узнать может категорически нельзя... брал кто-то из тех кто толпой Д.Р. отмечали там?
Cо своей едой туда нельзя, я бутылку напитка с собой заносила и мне сделали замечание, я правда все равно с собой пронесла, уже внутри никто ничего не говорил.
tavi2008, ну вот, даже торт нельзя Напитки можно пронести свои в тихую, мы когда были у всех с собой были бутылочки с водой, одни мы правильные, покупали в кафе
Напитки можно пронести свои в тихую, мы когда были у всех с собой были бутылочки с водой, одни мы правильные, покупали в кафе
Как ты их пронесешь, ведь они просят даже объемные сумки ( не дамские конечно) оставлять в градеробе, и потом когда много деток однозначно видно будет, а вообще конечно кто как умеет.
tavi2008, ну, у меня в дамскую сумочку литровая бутылка влазит Никто не проверял, что там есть, оставить не предлагали Другие мамочки ходили с небольшими рюкзачками, в них тоже бутылка воды или несколько маленьких пачек сока влазит легко.
Miss Fox,туда без сменки и не впустят.Обувь сдается в гардероб в спец контейнере.Мы ходили раньше в носках ,а сейчас я детям сшила балетки ( типа чешки) ,что гораздо удобней.И родителям сменка нужна тоже или нужно будет у них купить одноразовые тапочки.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову