Кактуся, вообще не сложный. я тебе сейчас сброшу несколько наших фоток за 2 дня в лс, чтобы ты могла представить, что это такое. мы во 2й раз взяли свой шлем, так как их (на фото красный) был нам слегка великоват. если вы ростом 110, то ребенку просто легче будет дотянуться ручками до веревок, за которые держаться нужно. и нужно будет ему самому (хотя там помогут и инструктора, и папа у вас высокий) карабины перестегивать на страховке, когда дойдет до платформы между заданиями. в самом конце ребенок съезжает по небольшому канатному спуску-это для них самый кайф
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы уже третьи выходные подряд ездим в Дубовку погулять, в этот раз и родителей прихватили с собой (они были в роще еще в школьные времена ). Хорошая там природа и атмосфера. Лебеди и уточки , но возле пруда женщина стоит бастует ( против их кормления хлебом и др, против канатного парка)
график работы веревочного парка????нигде не могу найти контакты, график работы...
а мы его вообще не нашли были на прошлой недели, скажу так практически ничего не изменилось, если просто погулять подышать свежем воздухом, побыть в тишине, то да все супер ....а вот малым хотелось веселья вообщем одно понравились белки и то пока не спрятались
ой не знаю, мы заезжали на машине, где аттракционы, там ее оставили и пошли гулять одно плохо для малого не взяли коляску, думали, что так выдержит, а не тут то было вообщем толком и не погуляли нашли только белок, место где шашлыки можно жарить и горку где катаются на больших шинах(только не знаю как правильно называется этот аттракцион )
нашли только белок, место где шашлыки можно жарить и горку где катаются на больших шинах(только не знаю как правильно называется этот аттракцион )
Называется тюбинговая горка Вот от нее нужно идти налево через речку и прямо на берегу расположен веревочный парк. К тому же, в Дубовке появились указатели, по ним теперь можно ориентироваться.