Кактуся, в том-то и дело, вообще не было речи раньше, ни пол-слова об этом. Любовь ко всему космическому у ребенка давно, на этой почве даже во всеукраинском конкурсе участвовал и побеждал, но чтоб Деду Морозу заказывать такой глобальный подарок - мы не ожидали((( Знали бы, еще летом засадили бы за написание письма
-- 24 дек 2014 14:53 --
Олюся85, продавец с кидстаффа грозился, что у него после НГ будут((( Цена конечно была 650, а теперь и того дороже будет, но сейчас нигде не встречаю ни по какой цене в наличии
Мы для дочи МХ купили,а шкаф для них же завтра из старой мебели делать начнем. А сын копики заказал.Короче в этом году Дед Мороз разорился.Теперь думаем на чем сэкономим. . А впереди еще Рождество с подарками для кресников и дни рождения.Январь у нас самый расстратный.
Есть сайт такой, умная бумага, киевский, могу в личку прислать, я не знаю, что означает ограниченный бюджет, в вашем понимании, но там невероятно красивые объемные пазлы получаются!
Катерина М.,chacha, это сцец.маркеры для рисования анимэ. Клубника наверно "в теме." Я и знать не знала что это такое,пока сын не просветил.А цены на них зашкаливают.Самые дешевые от 100грн.за штуку.
У нас в этом году малая закомандовала музыкальную шкатулку, а старшая очень хочет Эльзу из Фрозен. Я когда увидела цены на этих кукол в магазинах города Но не хочется ребенка огорчать... И не объяснишь ведь почему дедушка Мороз не принес так ожидаемую куколку. Поэтому придется все таки покупать ее. Ну и плюсом под ёлочку будут шикарный большой набор карамелек и маршмаллоу ручной работы, конструктор под лего - пиратский корабль, пазлы и красивейшее платье с болеро для мелкой.... Может еще что-то для старшей присмотрю. Хочу и ей нарядное платье купить.
это ж какой сознательный должен быть ребенок, чтобы купить ему маркер за 100грн.? мне кажется даже лет в 10 еще не поймет
yulia-tasha, , имхо, я тоже считаю что рано. Тренироваться можно и на обычных - руку набивать. Это если именно увлекается на серьезном уровне, есть какая-то перспектива... Серых было три : тёплый, холодный и нейтральный , а этих мне даже сложно представить сколько надо для минимального набора если один от сотни..
Да уж, в этом году подарки от ДМ очень существенно бьют по семейному бюджету. У нас папа подсадил на майнкрафт (в качестве зрителя ) и пару раз давал на планшете играть Так теперь ДМ должен принести лего майнкрафт. А на него цены И китайских подделок нет, только оригинал Вчера купила один наборчик с человечком и кубиком малюсенький пластмассовый за 189грн и пришлось брать картонный из 48 предметов, который еще клеить надо за 270грн И сердце кровью обливается от затраченных денег, неизвестно будет ли такое востребованным и в то же время рука не поднимается на то, чтобы ДМ не принес заказанного, он ведь еще в него верит