Олюнця, а какой ноут? Моя постоянно лезет за комп, я тоже начинаю подумывать
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Таня, я брала у нас в СП у Марины http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=13916 что он умеет:
Компьютер разработан с учетом детской психологии. Яркие красочные картинки и задания способны надолго увлечь ребенка. Учебный материал составлен в соответствии с требованиями дошкольной программы обучения. Предлагаемые задания развивают логическое мышление и пространственное воображение.
Компьютер обучает, повторяет пройденный материал и позволяет проходить проверку знаний. Он также автоматически выставляет оценки. Функции детского компьютера "Всезнайка": учеба (режим обучения), проверка (компьютер задает вопросы, на которые необходимо отвечать), повтор (компьютер повторит последнюю фразу), помощь (компьютер сообщит правильный ответ), автооценка (после выполнения 10-ти заданий компьютер выдаст количество полученных баллов), автовыключение при простое от 60 минут. 10 тематических серий, 160 обучающих карточек
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Олюнця, я мужу ноут показала, решили на ДР подарить, чебурашка Что говорит?
Не знаю что подарить племяннику на НГ. Ему 11 лет. Для игрушек, скорее всего, уже не тот возраст. Но что тогда? Любит читать познавательную литературу, только энциклопедий у него уйма. Наверное все, которые в природе существуют, у него есть. Я в панике!
Marusia, может набор, например, биолога или физика/химика?
мне тоже это сразу пришло на ум. Очень интересно даже для взрослых. Я их видела вживую. Там описание подробное есть, все нужности. Думаю, взрослому ребенка будет интересно.
Мы на этот НГ тоже долго думали, вроде бы все есть. В итог купили от всех родных (теперь раздаю, кому что). Набор для лепки "Скульптор", гараж для машинок (с лифтом и всякими прибамбасами). 2 разных конструктора (мы это дело ну ооочень любим), книги разные.