1. 3 года праздновали в "чип и Дейл" что на Г.Сталинграда.Деткам понравилось, хотя долго "включались" в действо, может быть сказывалось то что еще совсем малюсенькие. 2. 4 года праздновали в "Дэнсе". При отличной "материально-технической" базе, актерам с трудом бы поставила тройку. Были у нас Том и Джери. Если Джери (ж) еще хоть что-то делала и хоть как-то пыталась развлекать, то Том (м) скорее напоминал декорации. Плюс на нашей смене попалась совершенно бестактная официантка. 3. 5 лет праздновали в Шеки-ленде. Впечатления супер!!! Конечно огромную роль играет наличие атракционов. В д/с приглашали Домовушу - впечатления исключительно положительные. Актер с огромной буквы и деток очень располагает и программу подстраивает под "контингент" и обстоятельства. Также приглашали актеров, вернее актрис из "Чудо-Юдо", тоже ни единого нарекания. Дети очень довольны остались и даже "придирчивые" взрослые не менее довольны. Были в качестве приглашенных в Карлсоне - понравилось, хотя просто так бывать в этом кафе не люблю - ужасно мрачный во всех отношениях персонал и отвратительное отношение к посетителям. Очень понравилось день-рождение в Мак-Дональдсе.
Чип и Дейл находиться в многоэтажке (никак не могу сосчитать) на углу, как бы его проще сказать....))) там где маршрутки поворачивают на светофоре с Грязнова.)))
Девочки поделитесь пожалуйста телефонами-координатами актеров которые на дому работают.
Думали в Чудо-юдо или Шеки-ленде отметить, но переживаю что в чужой обстановке он может испугаться, мы уже были на подобных праздниках 3-х летние детки многие пугаются впцепляются в родителей и сидят весь праздник на руках.
Вот и прошел наш первый годик... Кажется что совсем недавно держала на руках совсем крошечное создание, которое почти все время только и делало что сладко спало... и кажется что так мало времени прошло.. но за это время произошло столько всего! И моя маленькая девочка превратилась в девочку которая порой кажется не такой уж и маленькой..моя девочка имеет свой характер и свои желания, которых добивается любой ценой
Подготовка началась заранее.. по ночам рисовали газету, я научилась делать видео и сделала фильм слайд-шоу о первом годе жизни.
Накануне вечером надули много шаров, и подвесили их над Дашенькиной кроваткой. Комнату где собирались принимать гостей украсили шарами и газетой Сделали табличку с фотографиями гостей, что бы там все отмечали на кого доця больше похожа - на папу или на маму.
Вырезали ещё маленькие ножки для пожеланий (за шаблон обводили Дашину стопочку), что бы каждый написал что-то, но так забегались что забыли про них
Первый День Рождения прошел и я уже планирую как отмечать второе
Последний раз редактировалось Elamber 26 июл 2012 23:05, всего редактировалось 1 раз.