_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
а как ты такого человечка вылепила(прям как из Шрека )?
формочки самое важное в этом деле формочки ну и мне еще новые едут. хорошо, что купила только еще один набор дополнительно, а то готова была скупать все подряд слабость у меня к ним
Еленуська, Леночка, к сожалению со ссылками будет туго. первый набор был с какого-то английского магазина, не помню даже, еще в прошлом году покупала а в этом году было ооочень много красивых разных на zulily, но там каждый три дня полностью обновляются все предложения
Еленуська, пару лет назад девочки массово скупали формочки для такого печенька в амсторах. таких человечков там конечно скорее всего не будет, но помню, были елочки и другая прелесть. может тебе заглянуть в крупные супермаркеты
Кактуся , отличная идейка с печеньем (надо поискать интересные формочки )
Мы обычно ложим под подушку сладости и какой то маленький, чисто символический подарочек.
Когда я была маленькой, то родители этот праздник не признавали , даже немного обидно было. Один раз положили под подушечку шоколадку ,когда я была беременная. Зато когда родилась доченька, я ей каждый год под подушку кладу подарочки и конфетки Так приятно наблюдать за тем как детки ждут праздника, ждут чуда !!!