irenka, В таком возрасте максимум что бы я советовала - это утренники в развивающих клубах. Читала , вы ходите - для вас это был бы оптимальный вариант - в знакомом месте Если не будет у вас НГ, то промониторьте темки с развивалками у нас на форуме, думаю выбор будет ДК-шные однозначно не советовала бы, разве что бесплатный билетик, а так деть не заценит еще точно Ну и все зависит от ребенка, если он у вас коммуникабельный и общительный, то стоит затевать в этом возрасте, а если более закмкнут и плохо себя ощущает в новой людной обстановке, то я бы подождала годик, ИМХО
Nataly, спасибо большое за совет!!! Дело том в том что у нас ребенок ну очень общительный, подвижный, веселый и коммуникабельный Поэтому я и хочу сделать ему праздник, потому,что знаю его это очень обрадует и подарит много хороших эмоций! А бесплатные билетики где берут?
Ну это, если вы работаете на гос.предприятии и профсоюз вам выделяет на ДК-шные утренники А так только за деньги Из своего трехгодичного опыта хождения по ДК, однозначно советую ТЮЗ - у них просто отличный интерактив перед представлением, да и сами представления для деток Еще неплохо в Металлугров, но все-таки не для совсем малышей
irenka,мы в годик на первой ёлке были в ДК Автозаз(кстати,был бесплатный билетик,муж работает на Автозазе).Был спектакль,на интерактивчик перед спектаклем мы не пошли,тогда было еще рано.Но ребенку безумно понравилось тогда ходить по залу и стулья поднимать Но однозначно
Nataly писал(а):
ДК-шные однозначно не советовала бы, разве что бесплатный билетик, а так деть не заценит еще точно
pchelka,были, года 3 назад, впечатления не очень, представление халтурное, звук бьёт по ушам, ну и сама обстановка кабацкая, дети сидят за столиками (сок пироженное и что то ещё входят в цену билета), самый приятный момент-это жетоны на атракционы, кот. тоже в стоимость входили. но, может за эти годы что то изменилось в лучшую сторону
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Юля Клеха, Спасибо, Юлечка. Мы были и в прошлом и позапрошлом годах. На данный момент, при всей моей нелюбви к шекиленду, я считаю что утренники у них вполне достойные по сравнению с другими частными центрами и некоторыми заводскими утренниками. Я интересовалась программой, которая проходит в этом году.
pchelka,вот что они пишут "Центр отдыха и развлечения «Шекиленд» приглашает Вас на шоу-программу «Новый год в «Шекиленде» с участием творческого коллектива «Страна чудес». Вы окунетесь в волшебный мир сказочных новогодних приключений, отведаете фирменные лакомства, а по окончанию театрализованного представления Вы сможете поиграть на самых популярных аттракционах центра. И, конечно же, никто не останется без новогоднего подарка. Мы гарантируем Вам отличное настроение, море радости, веселья и незабываемых впечатлений от проведенного праздника.
Программа шоу: 1. Новогодняя сказка «Снежная королева» (1 час с розыгрышем жетонов) 2. Сладкий стол: тортик, сок, фирменный десерт «Сокровища Шека» 3. Аттракционы: 9 жетонов 4. Конфетный подарок
Место проведения – концертный зал ЦОиР «Шекиленд» на 200 посадочных мест. Продолжительность программы: 2 часа."
Я сама люблю утренники в ТЮЗе и в ДСС, представления на высоком уровне, чувствуется высокий уровень и работа профессионалов. праздник в шеки, как для самодеятельности вполне неплох и детям нравится :)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
да ТЮЗ это и наша любовь, в ДСС в прошлом году чуть муж сына не потерял, так много людей, так что совет от детей не на шаг, только за ручку. Также нравятся утренники в ДК Шевченко это на Красной и еще в кукольный пойдем в этом году, никогда еще не были на новогоднем представлении. Еще думала в цирк сводить сына, но что-то отзывы разные еще подумаем.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс