LIra, мда уж, не приятный момент Но мы оба раза приглашали их домой, поэтому о таких нюансах даже не подозревала.
Интересно, а в приезжих театрах, те что в сад приезжают и воспитатели собирают на них деньги, у всех участников, администрация сада тоже проверяет наличие сан.книжек?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно сейчас выходят аниматоры в детский сад? (еще ни разу не заказывали) и в детском саду вы украшаете зал шариками или лишнее это?
Cфинкс, уже не актуально, да? но может другим поможет информация я узнавала в Конфетти, у них 600 грн+доставка их в сад как по мне, не слишком гуманно, хотя девочек этих люблю. сын хотел только Майнкрафт , я обратилась в Апельсин, у них 450 грн, ну и доезжают сами. Парень сразу предупредил, что костюмы у них простые, но для Майнкрафт, мне кажется, ничего такого и не придумаешь Приехали вовремя, костюмы действительно на троечку, но сами аниматоры отличные, особенно парень "Держал" всю группу весь час, ооочень веселые и активные конкурсы, детки остались в восторге, даже другие мамы на следующий день спрашивали кто это к нам в группу приходил. Мы приглашали на 11, и до 12 они тусили. Воспитатель сказала, что дти пришли, покушали и лягли спать, устали
Мы заказывали мадагаскарию—ниндзяго. Детям очень понравилось. Ещё брали услугу сладкая вата. Как по мне дороговато за неё отдали, плюс вся квартира была в летающей вате и сладком дыму.
хочу оставить отзыв о "Новой волне". Заказывала наша подружка их в детский сад. Из плюсов: 1 час 400 грн и костюмы классные (Леди Баг и мальчик или Кот, короче не знаю), на этом плюсы и закончились. Опоздали на пол часа, притом заявили, что ездят только на любимом такси и долго ждали машину (мое мнение, если вы опаздываете, хоть на самолете должны прилететь, тем более праздник в детском саду, там вообще все по времени расписано). Аниматоры (мальчик и девочка) сонные студенты, которые до часу ночи учили конспект, сказала сама девочка, после чего ей шепнула сама хозяйка Виктория, что такие вещи говорить нельзя заказчику. Долго переодевались. Шоу мыльных пузырей убогое, сама машина страшно ржавого цвета. Долго раскрашивали лица (аквагримм), при чем остальные дети просто бегали и бесились и ни кем заняты не были. Когда заказчица сделала замечание мальчику-аниматору, о том что дети скучают, он не среагировал. Конкурсы не интересные, короткие все, дети не успевали включится в игру, как она заканчивалась. Ну как-то так. Очень мы их хотели пригласить на выпускной, но разочаровались. А подскажите, каких вы заказывали аниматоров и какие отзывы?