Внуку (2,6) подарили родители и все бабуши и дедушки лего Duplo трек Хот вилс и мусоровоз от одного подарка к другому бегает , очень рад. Мы получили удовольствие от его восторга. Но самое смешное, что говорили ему что придет Дед Мороз и принесет подарки, он соглашался, но когда в окно увидел Деда Мороза (частный дом), то расплакался и сказал пусть он не заходит, но подарки оставит в мешке возле двери (испугался)
Alma, куклу с несколькми платьями и несколькими парами туфель, игру-бродилку про дюймовочку, набор штампиков и маску на поллица - девочка была рада - ну как раз то, что заказывала просто
хорошо, что девочка радовалась...всегда приятно видеть радость на лице. спасибо за ответ я просто как то прониклась - этой ситуацией
А моей вот игра "Сафари" Smart Games совсем "не ко двору пришлась", один раз поиграла и всё! Нужно было другую брать, пингвинов или антивирус. Мне и самой она как-то не особо. Сразу нашли на обратной стороне правильные ответы. Хорошо, что это было как дополнение к подарку. А так, ребёнок бы расстроился.
Bysinka, так у пингвинов тоже есть подсказки Они с сафари в чем-то схожи Нашему пингвины понравились, причем он не только по назначению стал играть, но и просто от пингвинов тащится, что-то там с ними придумывает
Cфинкс, брала на киде пересмотрела кучу на киде,сландо, клумбе.. заминусовала пару объявлений в которых цена 680 грн, но оплата по курсу итого под 900 грн выходили в итоге купила за 720 грн, пересылка деливери аж 23 грн сейчас у этого продавца уже по 850 они, но это самая мин цена на них, да и продавец уже проверен..мною
Bysinka, очень жаль, а мы вот всей семьей играем, ответы конечно же не смотрим, такой азарт, Ника почти всего эксперта уже прошла, офигеваю, как она это делает??? я очень долго кручу-верчу, сложно.
Нашему пингвины понравились, причем он не только по назначению стал играть, но и просто от пингвинов тащится, что-то там с ними придумывает
Ну вот, Альбине она как раз чисто внешне не очень приглянулась. Прошла сразу несколько заданий, потом полезла в инет через планшет, нашла эти игры и пингвины ей чисто внешне приглянулись больше.
А у меня ребенок третий день с мольбертом и на мольберте и рисует, и раскладывает, и бумагу рвет, и карандашики переб рает, в общем - угадали с подарком. При чем, месяц назад ей было бы не так интересно, уверенна
Pussycat, долгоиграющая игрушка мы сейчас мольберт используем для игр в школу, дочь пишет своим куклам буквы
А у нас самым хитовым НГ-подарком оказались игрушечные, пластиковые шлепки на каблуках вот такие: фэрби и эверафтерхаи вроде бы и понравились, и заинтересовали, но переплюнуть это пластиковое счастье на каблуках не смогли.